要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谢谢大家

2549941239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:24
❤天佑莫宝❤ 发表于 2012-4-11 20:19
<br/>有一个方法,假如你很早就验早早孕的话。打比方说,应该来大姨妈的当天测了早早孕的话,如果检测线颜色很深 ...
<br/><br/>当时是浅颜色的················
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:25
我觉得还是别拿孩子当赌注,自己犯的错误自己去承担,毕竟谁能接受孩子不是自己亲生的还被瞒着啊,时间长了如果不是你老公的,你老公会多恨你啊,我觉得我孕期就够倒霉的了,总犯小人,没想到,楼主竟遇上这种事儿,那么近的时间与两个男人发生关系,你有没有问过B男,如果孩子是你的,你是否能负责呢,你老公被你伤害了,你却被这个B男给毁了,孩子是无辜的,你以后要是能有能力养活他,你就把他生下。别的不多说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:27
沈真真 发表于 2012-4-11 20:24
<br/>本帖最后由 沈真真 于 2012-4-11 20:25 编辑 如果你们经常在一起在话。你老公的精子可能没有B男的精子活跃 ...
<br/><br/>当时老公和B男都好久没A过的···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:28
我觉得你老公的可能性比较大,但这样说很不负责,有的时候,人就犯了一次错误,老天就要惩罚他,这就是巧合,所以你自己一定想好了,过着去做DNA吧!不管怎样,希望你能度过此劫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:28
去香港验DBA,不是你老公的坚决不能要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:30
可怜的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:30
tjbaby~ 发表于 2012-4-11 20:25
<br/>我觉得还是别拿孩子当赌注,自己犯的错误自己去承担,毕竟谁能接受孩子不是自己亲生的还被瞒着啊,时间长了 ...
<br/><br/>我也明白是自己的错,导致别人受到伤害。B男有家室的,肯定不会负责,而且一直在叫我打掉,我是不愿意。今天听到BB胎心我更加不愿意打掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:30
这个。。真的不好说,楼主应该在早期发现的时候就打掉了,这个赌注太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:31
小宝p 发表于 2012-4-11 20:28
<br/>去香港验DBA,不是你老公的坚决不能要!
<br/><br/>问题是现在如果是香港验的话。
<br/>楼主的老公会不会怀疑什么呢。
<br/>希望老天保佑这个孩子是楼主老公的。这样就没有事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:34
小宝p 发表于 2012-4-11 20:28
<br/>去香港验DBA,不是你老公的坚决不能要!
<br/><br/>我知道哪里有做,抽我羊水和男头发那种。但是今天听到呗鼻胎心,我真的不愿意打掉,不管是谁的。而且全部人都知道我怀孕4个月了,没什么可能好好胎会不行···我该死啊
点击查看全文