要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

83年猪猪 多囊自救

楼主: ssaass
4563483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年生人,29岁结婚,2013年备孕与多囊斗争。胖多囊,164\68.5,工作压力大,生活作息不规律,月经初潮开始就没有规律过。吃中药胶囊调理一年多,只来过3次月经,现在准备换个医生看看。采用针灸加艾灸来调理月经和内分泌问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:48
加油啊,我是心态不好的人。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:54
我也是83年的猪猪,也是多囊,也是从月经初潮就不太规律,备孕2孕年多了,还没怀上,无限伤心,现在老公检查液化不好,真是郁闷啊,不知什么时候能怀上,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:03
去年下半年在促排多次无果后,对看医生失望了,就不去看了,想着靠运动自己调节,但是毅力不够,一直没坚持好,在去年年底老公买了个跑步机给我运动,相对之前运动的多了些,到现在减下了6-7斤左右吧,运动确实有效,今年我都是自然来月经的(这二年看医生经常不吃药就动不动不来月经),而且上两个周期都有双向体温,都是40天左右来月经的,可是这个月家里和工作上的事让我心情很乱,情绪很差,最近睡眠也很不好,常失眠,不知会不会受影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:08
最近半个月,我有好好坚持跑步,一周至少跑了6天,但不知是不是睡的不好,人觉的好累,所以我又在纠结怎么安排运动时间了,我在上班,单位离家还远,5:30下班,晚饭要自己做,一般吃好要7点20左右,饭后1小时后运动,运动50多分钟后休息半小时以上刷洗,每天晚上要11点左右才睡,加上有时失眠,睡眠严重不够,所以白天觉的好累,,不知姐妹们晚上都怎么安排运动时间的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:39
和楼主情况很像,83年猪猪一起努力~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:10
少吃多运动,咱俩差不多胖
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:25
我也是83年的猪猪   第一次促排  期待一个健康聪明的男宝宝
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:40
最近忙工作,都没有时间上来了,今天回来看到这么多JM到小楼来,很开心,也为自己这段时间的放松自责一下。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:43
DDJY2013 发表于 2013-5-29 15:03
<br/>去年下半年在促排多次无果后,对看医生失望了,就不去看了,想着靠运动自己调节,但是毅力不够,一直没坚持 ...
<br/><br/>DDYJ2013.  你减重后能够自己来月经,这个现象就非常好,坚持。晚上休息也很重要,我也是前段时间纠结运动和睡眠时间。但是,你的情况要比我好些,至少月经自己来,坚持运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:41
ssaass 发表于 2013-5-30 07:43
<br/>DDYJ2013.  你减重后能够自己来月经,这个现象就非常好,坚持。晚上休息也很重要,我也是前段时间纠结运 ...
<br/><br/>我最近运动的少了,你晚上几点到几点运动啊?
点击查看全文