要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

83年猪猪 多囊自救

楼主: ssaass
4678283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年生人,29岁结婚,2013年备孕与多囊斗争。胖多囊,164\68.5,工作压力大,生活作息不规律,月经初潮开始就没有规律过。吃中药胶囊调理一年多,只来过3次月经,现在准备换个医生看看。采用针灸加艾灸来调理月经和内分泌问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
每天都能艾灸吗?我今天刚买的艾灸盒,一般买几个孔的比较好,我买了个两孔的,药店没有四个孔的,六个孔的有点猛吧
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
DDJY2013 发表于 2013-5-30 13:41
<br/>我最近运动的少了,你晚上几点到几点运动啊?
<br/><br/>我每次运动都是7:20-8:20,我参加了那种退休后的健身舞,本来办卡每天早上去游泳的,我自己本身也喜欢游泳,但是现在扎针灸,中医医生说我不能游泳,因为水凉对我现在治疗不好,所以放弃,只能选择跳舞,但是慢慢发现其实我们小区的这个妇女之友的舞其实也不难看,呵呵。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2013-5-30 14:36
<br/>每天都能艾灸吗?我今天刚买的艾灸盒,一般买几个孔的比较好,我买了个两孔的,药店没有四个孔的,六个孔的 ...
<br/><br/>我不是每天都艾灸,有时候时间弄得太晚了,我就没有灸,不然就要凌晨才能睡觉,我就的睡觉是比较重要的,而且我也问过我的中医这样没有连续针灸好不好,他说没有关系,问题不大,不过如果联系灸当然是最好的了。
<br/>我用的也是两孔的,但是艾条不是清艾,是药艾。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
今天是我针灸地第12针,我的中医医生让我自己记住疗程和针数。今天下午扎完针,回家路上买了一点榴莲,但是没有买好,听说榴莲相当与水果中的老母鸡,营养价值非常高。可能是时节每到还不是吃榴莲的时候。
<br/>晚上跳舞一小时,带会儿再灸一下就睡觉去。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
今天去扎针的时候,正好碰到去年我的中医医治的多囊怀孕两个月的人找他保胎。那个女孩27岁左右,每次月经45-49天自己来月经,她通过针灸调理有了体温双向变化,然后治疗半年后到外地去打工,这次发现怀孕就及时回来了。
<br/>正好这次我把自己的体温也给我的医生看了,他说我有双向变化,但是高温持续时间不长,说明书黄体不足,黄体功能可能不好,但是有好的趋势,现在就是等月经来,慢慢等待中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
ssaass 发表于 2013-5-30 23:15

我不是每天都艾灸,有时候时间弄得太晚了,我就没有灸,不然就要凌晨才能睡觉,我就的睡觉是比较重要的, ...

我买的艾条好像质量不是太好,好大的烟啊,但是我们那儿药店只有那么一种,昨天第一天,我就先灸了足三里和三阴交,灸了一个腿灸另外一个是吧,今天晚上开始就小腹
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2013-5-31 09:06
<br/>我买的艾条好像质量不是太好,好大的烟啊,但是我们那儿药店只有那么一种,昨天第一天,我就先灸了足三里 ...
<br/><br/>我也买过清艾,是网上买的,质量还可以。烟肯定要有,你百度一下可以知道其实艾灸有烟很正常,艾灸的好坏还要看艾条燃尽后是不是白色的灰烬,燃前艾绒是否有杂质。
<br/>我晚上艾灸就艾小肚子和肾俞。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2013-5-31 09:06
<br/>我买的艾条好像质量不是太好,好大的烟啊,但是我们那儿药店只有那么一种,昨天第一天,我就先灸了足三里 ...
<br/><br/>我也买过清艾,是网上买的,质量还可以。烟肯定要有,你百度一下可以知道其实艾灸有烟很正常,艾灸的好坏还要看艾条燃尽后是不是白色的灰烬,燃前艾绒是否有杂质。
<br/>我晚上艾灸就艾小肚子和肾俞。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是多囊,正在减肥中,都说减肥对多囊有效果,希望我们都能好孕
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 |
今天上午针灸,傍晚跳舞运动一小时,带回洗完澡在艾灸一小时,睡觉。
点击查看全文