要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

83年猪猪 多囊自救

楼主: ssaass
4557083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年生人,29岁结婚,2013年备孕与多囊斗争。胖多囊,164\68.5,工作压力大,生活作息不规律,月经初潮开始就没有规律过。吃中药胶囊调理一年多,只来过3次月经,现在准备换个医生看看。采用针灸加艾灸来调理月经和内分泌问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:03
我163,63KG,闭经四年,现也在减胖中
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:37
苦命人2013 发表于 2013-5-18 11:03
<br/>我163,63KG,闭经四年,现也在减胖中
<br/><br/>你是四年之内都没有来月经吗?还是四年内来得少呢?医院医生怎么说?这样长期不来还是要看看呀!加油,不要放弃!
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 23:43
今天跳舞大概40分钟,冒了点汗,就回来了,晚上昨完作业到10点多了,现在艾灸肾俞穴。边看帖,找找信心和降睾酮的方法。
<br/>只要不想到明天上班心情还是很好的,现在老公在旁边的鼻鼾声真是此起彼伏,看他就是有福之人,我应该一定会有小孩的,就看自己的努力减肥和缘分了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 00:22 | 来自WAP
加油!我吃达英两个月了,准备吃完三个月就促排。你做针灸对激素有明显的效果吗?月经正常来吗?我不吃达英月经就不来。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 06:56
❤不语却知心❤ 发表于 2013-5-20 00:22
<br/>加油!我吃达英两个月了,准备吃完三个月就促排。你做针灸对激素有明显的效果吗?月经正常来吗?我不吃达英 ...
<br/><br/>之前一直吃中药胶囊,没有明显的效果,本来中医治疗效果显现就是很慢。然后从5月头开始针灸,反正针灸不吃药对身体无副作用,我4月份测激素全套,泌乳素和睾酮都高,但是5月中旬查激素,泌乳素降到正常范围,睾酮似乎降了一点(因为两家医院测得,5月份实在大型综合医院测的,感觉数据还是比较可靠,只是两家个别参数参考范围不一样,所以不知道是不是降得很明显)。
<br/>我月经不能正常来,上次差不多5个月后才来,现在以及三个多月了,还没有大姨妈的迹象。不促排就不打算吃激素来月经,先针灸到今年年底看能不能把激素调好,顺带把身体调好点,在不行就直接促排,年纪也不小了,再不要小孩身体机能就不好了,以后更难。
<br/>大家一起加油,要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:36
姐姐 加油 我也是多囊 不过我不是很胖 163 100斤左右 我的症状是一个月两次出血 每次都出血不多 吃过补佳乐 喝过中药 时好时坏 上个月做促排卵失败了 查了下胰岛素高 医生给开的双胍片和英达 不过害怕西药副作用大 犹豫着吃还是不吃 这次月经干净后去做个造影 想下个月去看中医 我也做过一阵子用艾条熏肚子 不过有人说准备要孩子不能熏  不知道是真假  祝咱们都好孕,姐姐你一定也会好啊~
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:25
ai源 发表于 2013-5-20 09:36
<br/>姐姐 加油 我也是多囊 不过我不是很胖 163 100斤左右 我的症状是一个月两次出血 每次都出血不多 吃过补佳乐 ...
<br/><br/>谢谢ai源,一起努力,多囊是可以怀孕的。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:27
今天单位加班,10点多才到家,没有运动。早上去针灸稍微时间完了一点,没有扎针,批评下自己,明天和老公一起起床。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:11
有两天都没上来了,工作加班加班工作。连续连天都没有扎针灸和跳舞了,工作开始透支我的健康啦,今天还要出差。如果现在不做好这些,会有什么结果,我也不知道到。。。。。。鸭梨山大!希望今天能早点赶回来运动下,如果运气好在扎个针灸就是我现在的奢望了。
<br/>这样的生活怎么听起来有些悲催呀。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 22:17
今天老公精子检查报告出来一切正常,那给我的针灸医生看,他还是比较满意的,并且说前两天有个和我年龄一样大的一样问题的医生找他看病,但是他比较看好我,希望今年我是他治疗多囊的幸运儿,我很开心,有希望就有未来。今天针灸第十一针,扎肚子腿和虎口,还艾灸了,晚上跳舞一小时,晚上艾灸一小时,今天很好,希望工作不忙,坚持锻炼坚持针灸坚持艾灸坚持按时吃药。
点击查看全文