要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

83年猪猪 多囊自救

楼主: ssaass
4554883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年生人,29岁结婚,2013年备孕与多囊斗争。胖多囊,164\68.5,工作压力大,生活作息不规律,月经初潮开始就没有规律过。吃中药胶囊调理一年多,只来过3次月经,现在准备换个医生看看。采用针灸加艾灸来调理月经和内分泌问题。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:52
今天针灸了,和医生沟通了关于乳头痒但是又不知道痒在哪里,还分泌黄色的黏液,医生建议我去做两个检查,心情郁闷。晚上加班到8点,一天工作都不顺,回家拿老公撒气,总有一股无名火,烦燥,马得个侉子!这周一定去医院检查,早死早超生的心态,看看结果究竟怎样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:33
加油  我们一起努力
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:12
嗯,坚持,对自己要有信心。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:17
今天赶个大早去针灸,再赶着去上班,这几天都赶得我好累啊,加上工作一点也不能轻松点,身心都很累!什么时候才能是个头啊!
<br/>针灸后手的虎口位子有点不舒服,看看明天它自己会不会好,再说吧!
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:35
今天外地出差一天,动车就是方便当天就会家了,晚上还跳了一个小时的舞,微微出汗,回家洗完澡又工作上做了三个表。晚上继续艾灸半根,暖暖的小肚子舒服。今天感觉肚肚有种坠坠的感觉,是不是要来月经了?好期待!
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 06:47
今天起个大早和老公一起去医院正式做备孕检查,希望我们一切都正常,主要是我能够没太大问题就好了!
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:19
今天在医院折腾了整整一个上午,终于还算顺利的拿到了结果,抽血测性激素全套,还好这次就只有睾酮素超标,其他的参数都在标准值以内,算是有一点进步,阴超显示左右各有10个以上泡泡,最大的只有0.5*0.8,内膜一个月才从0.6长到0.73。决定今年下半年采取针灸和艾灸来改善内环境,调节内分泌。实在不行就促排吧!
<br/>同时,要加强锻炼一是减肥二是提高身体素质增强免疫力。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:58
今天下大雨,一早走去针灸全部都打湿了,好冷,晚上坚持跳舞。白天一天精神都不太好,可能昨天运动过度了,呵呵。今天以及是针灸第八针了,还有两针就一个疗程了。坚持,今年下半年就针灸试试,实在不行就去促排,也和老公说了。现在就靠针灸和减肥,希望雄性激素降下去。
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:31
今天一天都在开会。没有针灸,明天还要出去拓展又没法针灸了。晚上用艾草泡脚身体微微发汗,到位!
点击查看全文
ssaass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:51
今天终于可以休息了,一早量的体温只有35.67,这么低是怎么回事呀?
点击查看全文