要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

多年卵巢早衰,还在努力中,大家一起加油!

36467137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-36970801-1-1.html

来不及写东西,我另一个帖子里有来播种网后的详细记录.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:06
5月28日,D6天。
<br/>        早起7:30体温36.65,估计跟天热有关,昨晚半夜热得睡不着起床了。
<br/>        LG连喝了3天酒,说我给他放假了,懒得管他了。昨天停喝了,说是连着几月都不喝酒了。好吧,算他自觉,昨天开始乖乖吃番茄红素,葡萄糖酸锌,叶酸,喝蜂蜜了。晚上他忍不住要AA了,憋了他几天,就算释放一下他老去的JZ吧,呵呵。这个月不想那么紧张地安排了,大卫PLSZ用完了都还没买,我好像也懒懒的不想动,顺其自然吧,昨天就该去拿中药的,懒得去,明天再去,休息2天。可能天气热整个人都懒洋洋的,没劲。  
<br/>         BD清亮,比昨天多。乳房里还有肿块,但是不痛了。本来今天该吃克龄蒙的,真心比较抵触这激素药,明天吃吧,反正我PL比较晚,PP长得慢。晚点来人工月经给LP发育多留点时间。
<br/>       晚饭后散步时间长了点,脚痛。本想回来后艾灸的,放弃了。明天早点开始吧。晚上热水泡个脚早点睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:51

5月29日,D7天。

昨晚LG打牌到半夜3点半才回来,吵得我也没睡好。气死了!今天早上6点多就醒来了,眼睛火辣火辣的,测体温36.75,这个也只能做参考了。

BD还是很多,清亮。很奇怪我都没有测试纸的冲动,可能整个人倦怠了吧。反正我PL晚,不急。大卫PLSZ也还没买。中午下班前加班,12点多才回家。中医那里也没时间去拿药了,明天吧,又推了。也不知道我最近怎么做事这么不积极,懒洋洋的。

把自己的种的粉红兰花和太阳花花苗装在一次性杯子里,拿到办公室给预订了的同事,结果被其他的同事抢走了一部份。看来爱种花的人是越来越多啦。给人玫瑰,手留余香。这种感觉也很不错的。

今天开始第三个周期的克龄蒙。还是决定中西医结合治疗,中药同时吃,加艾灸加锻炼和食补。希望能越来越好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 23:27
5月30日,D8天。
<br/>        早上体温36.59,降了很多。昨晚开窗睡的,外面下雨,房子里凉,体温也跟着降。BD清亮,多,但晚上艾灸后下面就干干的了。
<br/>         中午去拿了5副中药。
<br/>        晚上出去吃饭,回来艾灸完就很晚了。艾后肚子上红了一片,可能温度高烫伤了,擦了紫草膏第二天就好了。第二天要停灸一天了。
<br/>
<br/>5月31日,D9天。
<br/>       早上体温36.58,还是低。BD少了些。
<br/>       肚子上的灸伤好了,但是今天要休息一下,有点上火。晚上艾叶水泡脚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 22:11
6月1日,D10天。
<br/>     早上体温36.52,又降了。别人是YJ来降温,我是上升到最高点,别人YJ后是上升,我是逐步下降。咋回事?
<br/>      BD不多。RF变软了,里面有肿块但不痛。
<br/>      天气很热,最高33度。遇上周末,跟朋友去农场摘乌梅了,吃得牙齿都酸了。今天还比较开心!回家时发现窗台上的花都快干死了,赶紧给它们每个灌上一大杯水。今年的第一朵花已经开了,是兰花,粉粉的,金黄的花蕊在风中摇动,看着很让人兴奋。晚上撒了几点雨,凉快了一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:45
6月2日,D11天。
<br/>
<br/>        早起感到热,原来LG把被子全盖我身上了,体温可想而知:36.78,这温度是被子捂出来的。BD不多,昨天吃多了乌梅,今天大便很黑,可能排出宿便了。
<br/>
<br/>        外面下雨,很凉爽。
<br/>
<br/>        下午晚上都艾灸了,LG说我把家里弄得乌烟瘴气的。他不喜欢闻艾烟味。想拖他艾灸的想法估计得落空了。 下午浇花无意发现窗户顶有个蜂窝,天啊!我都不知道自己“养”了几年的蜂了!好像没看见蜂在飞,观察几天,希望是空巢了,就把它摘下来。据说药用价值很高。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:32

6月3日,D12天。
        今天打了几次帖子突然就没了,看来今天要言简意赅。
        早起体温36.54,总是起起伏伏说明身体状况不是很稳定。BD清亮,下面比较湿。DB通畅。其他无异常。
        注意观察了蜂窝,看了好几次都没见蜂飞。再观察几天。
        顽皮的小鸟把新长出的茑萝嫩枝给啄断了,希望它们别盯上我刚发出的文竹苗。

6月4日,D13天。

早上体温一下升到36.84了。排卵了?这月也奇怪,到现在为止我都还没有测试纸的冲动。自从医生和卖试纸的告诉我,吃克龄蒙会影响试纸结果后,全无兴趣了。晚上测一张秀儿的看看。大卫的全用完了。

BD似乎跟我捉迷藏,又没有什么了。乌梅吃得有点多,已经两次DB了,黑色的,好事,宿便排出来了。
今天工作很忙,中午没睡好。下午5点多就饿了,真奇怪。晚上艾灸,打算泡脚后早点睡了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:37
6月5日,D14天。
<br/>        半夜被冷醒的,原因是昨晚AA后盖着被子睡了,结果他睡觉爱卷被子,我的肚子和腿都露在外面,而风扇在呼呼地吹着。 很怕会受凉。赶紧盖好被子。结果早上又是热醒的,背上出了汗。测体温37.01。又创纪录了!从来早上没超过37的,也不知道这个体温是被子捂出来的高温还是排卵升温了?
<br/>        中午去中医那里把脉了,说我左边有个卵泡,但发育的不算很好。可惜那个技术好的BC师这2天休息,不然就去照照BC,看是不是真的。明天打算再去把脉,看排了没。抓5付药回家了。
<br/>        中午14点忍不住测了PLSZ,只有秀儿的了,很快就出现第二条线,强阳wgx排卵试纸强阳。看来是在排卵期没错了。希望这次别再来个排卵期出血了,备孕的女人伤不起啊!
<br/>        要注意这几天的饮食和锻炼了。嗯,加油!怎么感觉我有点不上心似的无所谓。呵呵em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:00
6月6日,D15天。
<br/>        早上醒来还是被热醒的。被子都盖脖子上了,难怪出汗。把被子掀开后几分钟才测体温,36.77。也算高了,当然比昨天的37.01低很多.如果不等几分钟测估计也会高点。
<br/>        中午去把脉了,说感到已经没卵泡了,估计昨晚排掉了。想起昨天中午14点测到的强阳,到现在不到24小时。从这月看来我是强阳后24就会PL的。而且我是在低温后升高后2天排卵的,而不是最低温。也没必要照了,中医说昨晚应该AA的,现在赶紧回家做功课吧!
<br/>       回家已经13:00,吃饭后测秀儿的PLSZ,显色没昨天快,像是弱阳,拖LG进屋13:40AA后,休息了1小时就准备上班了,这时才看到PLSZ是阳,秀儿的还是没有大卫的好用啊,这月只好将就着测了。
<br/>       下午上班感觉小腹有点胀,大概是我自己的意念吧。呵呵,还怕JY会流出来,上下楼都很小心。好吧,我承认自己又有点紧张了。到了下班想想就释然了,今天只是补课了,要是昨天中午就排了也可能晚了,何况没BC也不知道LP是有还是没有,质量好还是不好。紧张也没用,是你的就终究是你的,不是想也没用。
<br/>        回家后照样浇花,花盆搬来搬去的,也没那么在意了。本来今晚要艾灸的,想起群友说PL需要稳定的环境,还是算了。过了这2天再说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 22:01
6月7日,D16天。
<br/>        早起温度36.59,连降两天,幅度还很大,这体温没法做参考了。BD多了,清亮,还有点拉丝,中午秀儿PLSZ还是强阳。到底PL了没有啊?要不要去BC一次?纠结。看样子今晚要补课了。
<br/>        从半上午开始,右边小腹靠近大腿的地方就胀痛了,不是很明显,好像里面有积液的感觉。群友说是盆腔炎的症状。可是我前几次BC都没见积液的,很干净。是不是排卵产生的积液呢?记得中医把脉说是左边有LP生长,怎么右边疼?晕了。
<br/>        白天体检抽了3管血,很心痛,怎么补回来哦!胸片不敢做了,怕影响怀孕,到了下午5点多,又开始感到肚子饿了,几天都有这种现象,是我开始食量变大了吗?
<br/>        今天做了很多家务,有点累。天气闷热,一动就出一身汗。打算早点洗澡休息了。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:53
6月8日,D17天。
<br/>        早上体温36.59,跟昨天一样。算是这月较低的温度吧。本来计划昨晚补课的,LG说太累,推到今天早上,早上掉链子了,又说中午吧。上午11点感觉有股东西从下面流出来了,糟了,别不是又排卵期出血了吧?回到家看,还好,是一团白带。中午13:30秀儿PLSZ还是强阳,AA。下午晚上BD还是很多,很奇怪的感觉。不是已排卵了吗?怎么还这么多BD?难道是刚排? 不管了,反正已经做功课了,过2天再补一次也覆盖了。就这样吧。
<br/>     下午18点多又测根康乃格的PLSZ,弱阳。看来还是秀儿更灵敏。明天两种一起测。可惜没大卫的了,参考性不强。
<br/>        马上端午了,明后天要抽空去看看80多岁的外婆,外婆把我从小带大的,现在糖尿病住院几次了,还总记挂着我生孩子的事情,哎。
点击查看全文