要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

【我的人授经历】L宝宝你迫不及待地来,是来拯救妈妈的吗?3.15试管改RS焦急等待中(未成功,目前调养身体中)

335311640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

L宝宝你迫不及待地来,是来拯救妈妈的吗?3.15试管改RS焦急等待中

37,突然感到腰部强烈的下坠感,一股粘稠的液体流了出来,到卫生间一看,天啊,很清亮的拉丝白带!这是告诉我有卵宝宝了吗?有点手足无措,可惜晚上了没法上医院去BC.激动得晚上都没睡好.

38,一大早就请假到医院BC,果然右边卵巢发现一个9*7的卵泡,还有几个小的.不但如此,子宫和卵巢都比去年要大,内膜6mm,

三八收到的最好的礼物,BC发现了卵泡!简直是欣喜若狂,差点就喜极而泣了!这在很多姐妹眼里是很普通的事情,对我来说却意味着新生!

姐妹们也许会奇怪,这很正常啊,有什么激动的?可是我是一个卵巢早衰患者啊,年前查出这个病后西药中药看了不少,就是没什么效.西药建立人工周期一停就没月经,也打过促排卵的针一个卵泡都没有,最后生殖科的医生给我判了死刑,说只能用激素维持人造月经.我不甘心又去找中医看,每天一大碗中药就当水喝,早就吃不出里面是苦是涩了!换了几个医生,开始也断断续续来月经,后来就是一年,两年来一次,意味着我一两年才排卵一次,用一个医生的话讲就是卵巢就像个仓库,里面装着原始卵泡,可是我差不多空库了.与此同时我的卵巢子宫阴道都在萎缩,分泌物几乎没有,如果一个月不换内裤估计都是干干净净的.病魔有时候折磨的不是人的身体而是意志,我慢慢地绝望了.加上我老公也不配合,他那方面不行,还精子活力差,又不肯积极治疗,前几年我月经正常,每年还能检测到几次优势卵泡,可是他不配合错过了机会.这几年我已经不抱希望了,药也断断续续的吃没什么效,医生说我是30多岁的人60多岁的身体了,因为这病什么后遗症都来了,免疫能力下降,严重的骨质疏松,反正大大小小十多种毛病,单位的体检我到数第一,大家都不敢相信,其实我自己知道自己的身体状况是越来越差了,一旦感冒就要拖一两月才好.现在还在吃药只是维持自己不老得更快而已,不恶化的更快就万幸了.有时也只是给自己一种心理安慰罢了.

去年52号来的月经,之前是2年多没来,4月中旬乳房胀得厉害,医生开了几幅药,5.1就出去玩了,一回来2号红军来了,还以为看到了希望,到医生那又是阿胶又是中药的吃说是调卵巢子宫的,结果第二月复查BC什么都没变化,直到现在还没来月经.马上又是一年.能发现卵泡是个机会,36,下次排卵也许又是一两年后,到时候身体更差,还不一定抓得住机会.

于是回家跟LG商量,这次机会太难得,我们还是努把力,不然我怕自己终生后悔.他同意了

马上到另一个中医那里去开药,我们这很出名的,我现在看的这个不敢看了,感觉不对我的路子,虽然他也很努力.

39,10 回家来瘦肉,猪腰蒸药粉,错开吃,都是医生的方子

310上午排卵监测,大的卵泡已经长到12*12,长势很好.还有几个小的,内膜8MM,医生说卵泡很好,很圆,晚上可以自己试着同房,当然照做,可是失败,本就对他不抱希望,也罢,明天去生殖科挂号,继续蒸药粉吃.

311号到生殖科挂号询问医生可以人工授精或者试管吗?医生让明天早点来照BC再说,走一步看一步.

这时候还是感觉很有希望的,这几天白带哗哗地流,感觉L宝宝在用这种冲破藩篱的方式向我宣告:妈妈,我来了!你要抓紧哦!我心情也特别好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:24
       3月12日上午一早到了医院BC,医生话不多,很快照完,助手在本子上写记录,也不告诉我几个,就是说打2针吧,  问:希望有多大?回答RS10%,试管20%,还要看卵泡发育状况,随时可能停止或失败.已经走到这步了,对我们来说,有希望总比没希望好.走着看吧,走哪算哪.好歹给我走入进程了.于是交钱打针
<br/>    回家自己看了病历,11.5,2个大卵泡,小的没写,很奇怪,昨天一个已是12*12,怎么今天还小了?不过开心的是2个优势卵泡,又多了个机会.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:39
      3月12日,一天要做完全套检查,刷卡,我的检查一下就1800,什么检查都有,疑问的是还有些要下周才出结果,可是过2天我就做了?没办法,只能听医生的,有用没用的全做了.光血就抽了几大管,一天下来真累
下午LG检查,又几百.最气人的是查衣原体的时候,那医生手重,插了几次JJ,插得深,都没成,还抱怨说LG不配合,LG气得说不做了
我怎么都劝不住,后来问医生是必须做的,可是LG坚决要回家,说很痛,不肯做,实在不行就放弃了,我那个气啊! 心情一下子就跌到谷底了,先回家吧,哎!他的性格若不愿意谁也强迫不了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:51
       3月13日,LG还是不肯去检查衣原体,说医生说了这结果要下周才出来,我们马上就取卵做试管了,而且医生开始是说查个血就行了,这个是助手开的就是要钱,到时候实在要再去做,现在能拖过去就拖.我开始在心里骂他了
可是麻烦的事还不是这个!我已经无暇顾及他的检查了.我们的准生证一直没去延期,因为没抱希望,前几年做了次试管失败后就再也没管了,现在准生证没延期,医院是不给做的.
怎么办?卵泡随时会排掉的,就这一两天了!急啊,赶紧找我们单位开证明,盖章.问题又来了:LG的身份证和户口本寄到省里办社保合并了,真是的,不早不晚,所有的事都凑一堆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:55
希望你能一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:35
绍夕颜榕 发表于 2013-3-19 12:55
<br/>希望你能一切顺利
<br/><br/>em21谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:02
    LG是在企业工作的,他们单位没有行政公章,要盖也只能到上海总部去,目前来说肯定不可能了,申请表寄过去也来不及啦,此路不通.
<br/>    去街道办问了,就算盖了LG单位的公章他们也不认.因为公司流动性大,其实还有个原因很多人都懂的:很多公司都没跟街道办事处挂钩,因为一旦挂钩衔接社区就会经常找你要钱,比如订杂志,参加活动,捐款啊,你不给人家钱,街道就不承认你们单位在他辖区.
<br/>     幸好我问的是个心好的大姐,看我着急的样子,她告诉我,可以找她们承认的社区盖章,她马上就帮我办.比如LG的居住地也可以的,在一个地方住了3年,有稳定的工作和收入,可以由居住地的居委会盖公章证明.我心里松了一口气,终于找到一条明路了.
<br/>     自从2005年结婚后我和LG就一直住在我们单位的家属房,房子是我的,按照这个说法,可以由我们单位盖章证明,我们自结婚以来从未生育过,属于初婚初育,而且享受的是女方的生育指标,应该没多大的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:24
      哪知道卡壳就卡在我们单位了.我们是事业单位,今年刚换了一个女领导,一把手.那是相当的利害.据以前她工作的单位人讲:很不通情理.
<br/>     果然,第一次我去盖章没成.帮我办证的计生主任今年刚提的,本来还是和我关系不错的,偏偏少根筋.章就在她手上,帮我盖一个就成了,在政策允许范围内,是你自己的职权范围内,又送我一个人情.我LG跟她还老乡,我们生没生都知道,换句话说就算我LG在外面有孩子吧,我没有孩子,我也有指标啊!她偏要去请示一把手,一把手不在就找了个副职问,那个自己不大懂还拿着鸡毛当令箭,说,给你盖章可以,你LG的章不能盖.我好说歹说,求了半天,才说给一把手打电话问问吧,一把手电话里更干脆:要他LG去上海公司总部传真过来! 天,难道要人家传个空章过来?那人家街道办也不认不是?我是准生证延期又不是办新证咋就那么卡我?几年前我办证时也全是我们单位盖章的,根本没要LG 那边的证明.本来就是公民应享的一个生育权,却怎么都批不来,还有人权吗?做试管的希望破灭了,我急得上火,晚上2点半两人都没睡着,发愁啊!LG说:实在不行算了吧.这么急估计LP发育得也不好了,说不定已经排了,也许这就是L宝宝们的命啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:41
       可是我不甘心啊!还没到最后关头不是?晚上给一把手打电话,她说在外面办事,挂电话。第二天一大早我就等在她办公室门口,终于快九点看到人来了,跟进办公室痛哭流涕地讲了自己的情况, 也把相关的流动人口婚育证的政策说了,让她放心不会触犯政策,请求她高抬贵手帮我盖个章,我一辈子感谢她!终于她有些动容,但是还是怕担责任,只同意用单位的信纸写个证明,盖个章。好吧,总比没有好。拿了证明飞快的来到街道办事处,找到昨天那位好心的大姐,还好,这个证明有效,做为附表贴在后面了。其实大姐说把章盖表上也就是过过套,因为用的是我的生育指标。大姐说我的老证上今年是最后一年了干脆帮我换个新证,沿用原来的证号就可以了,免得我明年又重新办证,很麻烦的。十多分钟后证就办好了。我真的很感谢这位大姐,她是我生命中的贵人!我不停地对她说谢谢你!谢谢你!心里想要是成了,我要给她送几十个红蛋!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:03
       3月14日,上午办好准生证,已经十点多了,打的来到医院找医生,又抽血,BC,2个LP已经长到15*15了,很圆,还好没排掉,很少说话的医生也跟我说:你这2个卵泡就很珍贵啊。我也说是的。心里想,L宝宝快点长啊,长大点,长好点!想起前2天证没办下来的时候我还祈祷她们不要长得太快,等等妈妈,让我有时间去想办法拿证呢。但接下来医生的话给我泼了一盆冷水,你这2天是不是没休息好?打了2针还长得那么慢?今天上午快下班了才来?我上午必须看到抽血结果!你早衰,激素水平本来就不好,我不看抽血结果怎么用药?下午早点来,把结果给我再开药!我后悔啊,前2天计生办,单位,办事处到处跑就为了办证,根本就没休息好,晚上因为没证总睡不着。LG也不体谅,不去完成检查不说,每天晚上还出去打牌,拦都拦不住,回家就1点多了,再说说办证的事,我就更睡不着了
点击查看全文