要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

多年卵巢早衰,还在努力中,大家一起加油!

36321137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-36970801-1-1.html

来不及写东西,我另一个帖子里有来播种网后的详细记录.

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:12
亲,加油!宝宝一定回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 23:08
播种老农 发表于 2013-5-7 10:12
<br/>亲,加油!宝宝一定回来的!
<br/><br/>谢谢鼓励!我会加油的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 22:39

5月20日,D27天。如果按5月8日计算是D13天。停克龄蒙的第2天。

几天BD还是拉丝。早上6点10就醒来了,量体温36.6。7点多又量就变成了36.78了,升得很快啊,还是按6点的算吧。中午去了中医诊所,说我快来DYM了,要我来了后干净再去拿药。RF还是胀痛。

中午不甘心14点又测了根PLSZ,显色很慢。很困,没看就睡午觉了,14点50醒来去看:什么情况?!居然阳了!跟第一条线很相同了。急忙上班去,还迟到了几分钟。em26

下午回家后,老公还没回。熬了筒子骨炖铁棍山药汤喝。19又测了根PLSZ,10分钟后看,很深,比第1条线好像都深了一点,强阳?!是排卵吗?中医说我要来DYM了呀。我一向不是个很听医生话的人,我听说有人月经前后2天排卵的,还有人月经期也排卵,而我月经本来就不准,这还是吃了激素来的。上半个月来了2次,本着宁可做错也不能错过的原则,今晚得想办法把LG哄到床上来。嘿嘿!em26

LG在外面,打了电话交待他不能喝酒。哎,又不能说透,那不性急的还没回,我要说穿了他紧张,我急他不急的。我看播种网上说强阳后15小时后AA都行的,不知道对不对,赶快电话催一下,急死了!

这是今天中午14点的,已经阳了

这是晚上19点的,比第一条线要深一点了

我终于看到了传说中的阳和强阳,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:15

5月21日,D28天。(按5月8日计算是D14天)

昨晚LG回来已经11点多了,每次都这样,急人。回来后说饿了,喝汤找东西吃,等他折腾完洗澡后差不多1点了。哎,也没时间跟他吵,AA完就睡了,希望没错过吧。早上7点多醒来的,不错,比前几天晚了一个小时,体温36.6, 跟昨天一样。中午13点测PLSZ,阳,比昨天的强阳稍淡一点,打算晚上睡前再测一次,看会不会淡一点,到时候看情况晚上或明天早上补一次功课。

BD比较清亮,不多,LS不长。RF增生依旧。

今天发现放在窗台上的太阳花花苗被飞来的小鸟啄了些,感情小鸟们把这当食物了?老公说花苗那么小,刚好小鸟一口一棵就吃了。我在想我要不要在窗台撒点米呢?同事笑说小鸟会先吃米当主食,再吃点花苗当蔬菜配着呢,得,让它们吃,这是大自然的优胜劣汰,反正花苗有几十棵,看最后剩多少。已经长了4片叶子了,再长到6片就可以分盆栽种了,到时候送爱种花的同事一些。不过同事对太阳花不感兴趣,反而看了我种的石莲花都嚷着要我明天送她们一些。石莲花,我叫它厚脸皮,叶片肥厚,一种多肉植物,耐旱,生命力强,一月浇次水都没问题。去年冰冻,窗台上的花都死了,唯独它还旺盛着。适合懒人种。哈哈。

羽叶茑萝已经长出10片叶子了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:26
5月22日,D29天。(按5月8日计算是D15天)
<br/>        早上7点多醒来体温,36.69。我的是含在嘴里一分钟就响,以前没注意,今天我看到上面显示36.6,但是一般要多含几分钟,很奇怪的我就看到上面的数字开始从36.61一直升到36.69,差不多3分多,我才取出来,不知道继续含下去还会不会升高?明天要注意一下。早上想哄老公做功课,他不肯,说是要休息一下,晚上再办事不然质量不好,跟水一样。我说已经跟上次隔了29小时了,没问题,他不配合,无奈睡觉,上班。
<br/>      中午吃饭后14点测PLSZ,弱了点。LG说他晚上要出去吃饭。我说等你凌晨回来黄花菜都凉啦!他就说那就现在。哎,什么都得依他的性子来,马上上班了。14:20AA,休息了10多分钟就赶去上班了。
<br/>        晚上21点再测,又比中午深点,什么情况?晕死。早点睡觉,明天再看。
<br/>        BD依旧清亮,不多。RF还是按压痛。
<br/>
<br/>5月23日,D30天。(按5月8日计算是D16天)
<br/>        早上7点15量体温,今天注意看了,开始是36.5几,一分钟后响了体温还在上升,然后一直到36.66不动了。今天又降了点,就是达不到高温,不是好事啊。中午13点测PLSZ,还比较深,接近第一条线。怎么还阳,如果排了不是该变浅了吗?不带这么折磨人的,要么逐渐加深强阳说明怀了,要不来DYM呢!3盒大卫都快用完了。
<br/>        BD很多,清亮。下面湿湿的。不知道是怎么了,还没PL?还是黄素化了?RF不碰没事,但是按压有痛感,触摸里面有小肿块和颗粒。
<br/>        怕是我的祈祷起作用了,下午6点多上厕所擦出了褐色的白带。DYM就来了?激素的药刚停3天,倒是不多不少29天,跟上个周期一样。垫了护垫,但是到了现在上面还很干净。到底是不是DYM啊?我都快晕了。照理说来DYM,不可能还能测出PLSZ阳吧?或许只是因为停了克龄蒙的撤退性出血?前几天还测出强阳的,哎,LP成熟的太晚了点,一旦出血,内膜都脱落了,想怀也难呐。
<br/>      还抱着一丝小希望,群里姐妹说不会是着床出血吧?看明天的量了,如果没有了或许就是,如果多了,就是DYM驾到无疑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:56
5月24日,D1天或D2天?
<br/>        早上7点25体温36.92,大吃一惊!这可是我5号量体温以来的最高纪录!有点不敢相信,天气太热,我半夜吹风扇冷盖了被子,会是热得升高了体温?我把被子掀开,十分钟后再量,36.88,还是高啊!去厕所一趟,看护垫上有鲜红的一点,哎,DYM驾到了。过20分再测体温,36.86,看来今天体温确实高。还是以第一次为准吧。
<br/>         今天体温很让人奇怪,不是高温奇怪,而是YJ来了不是该降温,甚至最低温吗?为什么我却是最高温呢?而前几天测到PLSZ阳和强阳又是怎么回事呢?直到昨天还是阳的。群里姐妹说可能是LP黄素化了。没去照BC,也不知到底是为什么。我肯定是跟克龄蒙有关,上周日停的,激素撤退后就会出现撤退性出血。上月用克龄蒙就是29天的周期,这次还是不多不少29天。20号的强阳或许有PL,但是晚了,赶不上出血的速度,LP如果早点成熟,受精怀孕,那么这次YJ可能就不会来了。不管怎样也算有进步吧,至少我看到了强阳,也看到自己LP成长速度慢的问题。这个周期要改进了。
<br/>        还有我那中医说得或许没错,但没BC证实,等下月监测PL看他的把脉水平到底准不准吧。  
<br/>         明天早上我要去生殖科复查激素了,吃了2月克龄蒙想看看FSH到底有没有降下来,降了多少?明天揭晓。要不要开始试管?看结果后医生怎么说。如果降不下来是不具备SG的条件的。 其实我心里一直在想,如果可以SG,我是做还是不做?心里还是比较抵触的,我不愿使用太多激素促排,那样更伤卵巢。现在身体似乎还没达到最佳状态,或许再调调更好。
<br/>       RF没那么痛了,但是里面还有肿块按压痛,我对雌激素药物还是有不良反应的。有黑色血块流出,有腥味,但是量不大,而且颜色也不是很好,不像前2次那样鲜红,颜色要么带黑色要么是水红色的,今天第二天都一块护垫一块日用就够了。这次YJ情况不大好。前两次我有艾灸,艾灸后就来了,这半月怕怀没艾灸,今上午小腹左右两边还痛了一下。看来艾灸对我改善YJ有用,等这次干净后要坚持灸。
<br/>        23:10测了PLSZ,比昨天深一点,接近阳。看本月的试纸情况人都是晕的。早点休息,明天等激素结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 17:54
5月25日,D3天。
<br/>       早上7点多体温36.65,一下降这么多?又量了下变成36.79,去检查前测ZZY,还是白板。
<br/>       10点到了生殖科,跟医生说了情况,要求照了YC,说是LC,ZG都还很小,没看见有LP,没必要去抽血测激素了,不然几个月都补不回来。继续吃三月克龄蒙,来YJ第三天去复查。我问这三月期间有可能排卵吗?医生说LP都没有怎么排?如果有那是万分之一的几率了。要不我吃药每个疗程中的第11天自己去照BC,发现有LP就来找她。至于乳腺增生和我的右肝里的结石和血管瘤没多大关系,可以6个月后复查一次乳腺BC和肝功能。
<br/>        心里很不情愿地去拿药,真心不想吃激素啊。
<br/>        每次看西医就倍受打击,回家路上我就想:说不定我努力努力,就是那万分之一呢?好吧,加油!向那万分之一前进!
<br/>        今天几乎没有血了,只有淡淡水红的血丝,整个经期估计3块护垫就够了。一个月3次内膜也长不得那么快啊!没采取任何措施,红糖什么的都免了,让它早点干净,早点开始新周期。这两天又没大便,脸上长火陀陀了。要喝点菊花茶了。  
<br/>         LG要我别吃激素了,说会引起乳腺增生增加患乳腺癌的机率的。我也很矛盾,考虑考虑再说,这几天休息,什么都不吃。也放他的假,不给他吃任何维生素了,他昨天造反了,不愿吃了。缓2天吧,我们都休息一下。
<br/>        晚饭出去吃的,回家后发现窗台上的太阳花花苗被糟蹋得东倒西歪,有的连根拔出了,有的折断了。大部分倒伏在土上。不知是老鼠还是小鸟。弄了一晚上,脖子都酸了,好在抢救了一大半。弄好后很晚了,LG回来抢了电脑,我没法上网。LG告诉我肯定是小鸟干的好事。有几次小鸟在窗台上玩,啄我的花花草草,他都赶走了好几次呢!唉,顽皮的小鸟,你们玩玩可以,不要这么糟蹋花苗啊!我说要不扔些米粒放窗台上吧?LG说那会招来更多的小鸟,而且吃饱了他们会照样啄花苗的,好吧,我怕了它们了,我把花苗换个窗台看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:00
5月26日,D4天。
<br/>        早上8点多才醒。体温36.8,护垫上很干净,应该是干净了。
<br/>        昨晚狂风大作,很担心我的羽叶茑萝被风刮断了,它们正在长藤蔓准备缠上防盗网的。半夜起来上厕所,不放心看了几次,发现它们长得很快,已经缠了几圈了,那么柔弱的藤蔓缠着,风吹过来摇曳得厉害,真怕它随时会断。
<br/>        早上已经出太阳了,它们都好好的。生命是强大的,看似柔弱的生命其实是坚强的。觉得有时候我们也应该向它们学习。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:06
5月27日,D5天。
<br/>        早上体温36.59,降了很多,我是“变温动物”,天热体温也高,冷就降,昨晚太热没盖被子,又开风扇一晚上,体温就低了那么多。而且我总觉得吧,是因为吃激素药所以前段时间我的体温都偏高,这几天没有药物影响了,我原本的低体温就出现了。
<br/>       RF没那么痛了,出现清亮BD,这个速度算快的,才干净2天就有了,以前一般要到PL期才有的。说明我的身体比以前好了些,别那么气馁,加油!这几天情绪也跟来DYM一样比较低落,做什么都提不起劲,要振作了!
点击查看全文