要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问,如果没怀孕,高温期会超过15天吗?

楼主: 蜗牛姐
2587436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JM:

我是6月14日YJ,

27日最低温35.9,PL试纸显示弱阳,

28日体温开始上升,PL试纸显示阳,

29日体温继续上升,PL试纸显示弱阳。

自28日起,已经15天高温,只是最高温只有36.8。

今天忍不住用PL试纸测,显示弱弱阳,是不需要想象就可以看得到的淡色。而ZZY却没任何显示。此外2天前感觉腰酸,这几天白带也较多,象是要来YJ的感觉。

请问,这是怎么回事?我是可能好孕呢,还是因为紧张而YJ不准了。双相体温的高温期可能超过15天吗?

本周末原打算和LG旅游的,还能去吗?

真期望好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-14 08:31

蜗牛姐,你今天的体温如何

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:04
祝愿楼主好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:11
我今天体温降了36.45,可是YJ还没来,看来明天就要来了[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:53
楼主和淡水鱼MM情况怎么样?我和淡水鱼一样12号例假,今天还没来,体温挺高的,ZZY小队长,一点想象都没有!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:18

也算我一个吧。

6月9日YJ的PL应该是6月25/26日,27日开始高温到现在已经18天了,36。9~37度

今天早上测ZZY还是干净的一条线。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-14 15:29
这么多情况一样的JM啊,真好,一起关注中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 08:07

今天第17天高温,体温降了一些,36.75左右,估计得看明天的体温就很清楚是否要来YJ了

相同情况的JM们,你们怎么样了呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:07
我还是比较相信测基础体温,千万别下36.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:11
我没有测基础体温,今天7点50起来上了个厕所再测了下37度,不知算高算低
点击查看全文
蜗牛姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:18

楼主报告:今天早晨6点测体温36.4。哈哈,自己知道没戏了,果然9点半,YJ就来了。如此,本周期的高温持续了16天,是自测量体温来,最长的一次了,以前都只有13-14天。

anyway,不用吓紧张了,可以静心等待下一次了。希望JM们能有好消息。

点击查看全文