要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问,如果没怀孕,高温期会超过15天吗?

楼主: 蜗牛姐
2588236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JM:

我是6月14日YJ,

27日最低温35.9,PL试纸显示弱阳,

28日体温开始上升,PL试纸显示阳,

29日体温继续上升,PL试纸显示弱阳。

自28日起,已经15天高温,只是最高温只有36.8。

今天忍不住用PL试纸测,显示弱弱阳,是不需要想象就可以看得到的淡色。而ZZY却没任何显示。此外2天前感觉腰酸,这几天白带也较多,象是要来YJ的感觉。

请问,这是怎么回事?我是可能好孕呢,还是因为紧张而YJ不准了。双相体温的高温期可能超过15天吗?

本周末原打算和LG旅游的,还能去吗?

真期望好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:35

蜗牛姐,那你昨天温度多少呢

我以前高温都只有11-12天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:46
以下是引用yangling在2005-7-15 9:07:00的发言:
我还是比较相信测基础体温,千万别下36.5

我现在都不太相信基础体温了!现在我都第19天高温了,以前都是13~14天的,只测过3个周期。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-15 09:52

高温16天,第17天挂了

今天来YJ了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-15 10:23

个人情况不一样,应该是因人而异的。最好再等几天再测。别太紧张!祝好孕!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 15:58

我的体温已经第11天维持在37度上,不晓得还要多久才能测出来,乳房今天觉得痒痒的。但小腹会有一点酸酸的,不晓得会不会要来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:21

LS可能HY拉.....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 16:23

龙女儿在说我吗?真希望这次能怀上,在医院又是打针又吃药的,还做了两次阴超,还蛮痛苦的。
点击查看全文