要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问,如果没怀孕,高温期会超过15天吗?

楼主: 蜗牛姐
2586536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位JM:

我是6月14日YJ,

27日最低温35.9,PL试纸显示弱阳,

28日体温开始上升,PL试纸显示阳,

29日体温继续上升,PL试纸显示弱阳。

自28日起,已经15天高温,只是最高温只有36.8。

今天忍不住用PL试纸测,显示弱弱阳,是不需要想象就可以看得到的淡色。而ZZY却没任何显示。此外2天前感觉腰酸,这几天白带也较多,象是要来YJ的感觉。

请问,这是怎么回事?我是可能好孕呢,还是因为紧张而YJ不准了。双相体温的高温期可能超过15天吗?

本周末原打算和LG旅游的,还能去吗?

真期望好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:48
[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 13:12
黄体萎缩不全的病人也持续高温到月经来临之后才降温的,所以你的情况很难说啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-13 13:27
再等等,祝愿是件好事.我的YJ超出十三天才来.[em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 13:53
楼主,恭喜你,绝对好孕了![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:49
耐心等两天再测吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:50

楼主和我一样27号-28号PL

我也是高温15天了,ZZY测不到

不过YJ还没来,没来就有希望。

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:57
PL试纸在月经前弱阳并不可信, 我上个月就是这样, 第二天就来了. 如果持续高温, 那还有希望.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 16:44
三个JM了,大家一起关注吧
点击查看全文
蜗牛姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-7-14 05:59

等着吧,但我自己觉得没戏,因为如果有了是该测出来的.

现在反而是希望早点来YJ,好开始下一轮的战斗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-14 08:08

今天早上量体温,接近37度,自打测基础体温起,从来没有试过有这么高的体温的

16天高温了

[em01]
点击查看全文