要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

建卡归来!!传递好运哦!!姐妹们加油,加油!

楼主: mountain_tai999
1383634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上又腰疼,疼得都没睡好,心里直犯嘀咕!一大早把老公揪起来,联系和美,问能不能把孕12周的检查提前到今天,医院说没问题,然后迅速奔向医院,抽血、B超、留尿、检查等等,哈哈,宝宝还长的大了2天。向姐妹们报告一下哈,希望大家都开心,我们的宝宝都茁壮成长哦!

超声所见:子宫前位增大,大小9.0*7.4,宫内见妊娠囊,大小      4.2*7.3*2.8.;宫腔内可见胎儿轮廓,可见胎心、胎动,胎儿心率:175次/分钟;头臀长5.01CM,NT1.00MM,双顶径1.33CM,股骨长0.47CM,羊水最大深度3.15CM,胎盘位于前壁。

姐妹们加油,加油哦!

点击查看全文
mountain_tai999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
yu821102 发表于 2013-5-6 09:10
<br/>接棒 希望我去建卡也顺利
<br/><br/>好运传给你。姐妹加油。
点击查看全文
remember_sop 发表于 2013-5-6 09:22
<br/>请问楼主,你做的是阴超还是肚子上的B超呀?
<br/><br/>肯定是肚子上的B超,阴超要很谨慎滴。
点击查看全文
四级宝宝 |
不知道建卡的时候可不可以不做B超,因为我已经做过三次B超了,做多了对宝宝不好吧。
点击查看全文
坚强小皮蛋 发表于 2013-5-6 10:31
<br/>不知道建卡的时候可不可以不做B超,因为我已经做过三次B超了,做多了对宝宝不好吧。 ...
<br/><br/>好像是必须做的,不做好像不给建卡的哦。时间短一点的B超是没事的,我问过医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
接楼主正能量,祝福这周末的第一次产检一切顺利,凯旋归来,em25
点击查看全文
宝贝快点降临 发表于 2013-5-6 11:09
<br/>接楼主正能量,祝福这周末的第一次产检一切顺利,凯旋归来,
<br/><br/>姐妹肯定没问题的,好运肯定传给你。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接棒'希望宝贝健康
点击查看全文
奶茶。 发表于 2013-5-9 07:09
<br/>接棒'希望宝贝健康
<br/><br/>好运传给你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
希望好运。
点击查看全文
12周建卡b超要不要憋尿?
点击查看全文