要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

建卡归来!!传递好运哦!!姐妹们加油,加油!

楼主: mountain_tai999
1384534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上又腰疼,疼得都没睡好,心里直犯嘀咕!一大早把老公揪起来,联系和美,问能不能把孕12周的检查提前到今天,医院说没问题,然后迅速奔向医院,抽血、B超、留尿、检查等等,哈哈,宝宝还长的大了2天。向姐妹们报告一下哈,希望大家都开心,我们的宝宝都茁壮成长哦!

超声所见:子宫前位增大,大小9.0*7.4,宫内见妊娠囊,大小      4.2*7.3*2.8.;宫腔内可见胎儿轮廓,可见胎心、胎动,胎儿心率:175次/分钟;头臀长5.01CM,NT1.00MM,双顶径1.33CM,股骨长0.47CM,羊水最大深度3.15CM,胎盘位于前壁。

姐妹们加油,加油哦!

点击查看全文
mountain_tai999 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
hhd2008 发表于 2013-5-13 15:48
<br/>12周建卡b超要不要憋尿?
<br/><br/>不用的,不用的
点击查看全文
四级宝宝 |
接正能量,接好运,希望建卡的时候一切顺利!
<br/>em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
双手接哈!恭喜宝妈!期待两周后和你一样好运!
点击查看全文
至尊宝呀宝 发表于 2013-5-15 15:52
<br/>双手接哈!恭喜宝妈!期待两周后和你一样好运!
<br/><br/>好运给你,姐妹,肯定没问题的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em37 接棒,愿我的宝宝也健康成长!想下周去医院咨询建档的事,希望一切顺利!
点击查看全文
眼神骗不过 发表于 2013-5-16 11:37
<br/>接棒,愿我的宝宝也健康成长!想下周去医院咨询建档的事,希望一切顺利! ...
<br/><br/>放心吧,绝对木有问题滴
点击查看全文
八级宝宝 |
接。希望我宝宝健康成长。到时建卡成功
点击查看全文
向日葵的蛇宝 发表于 2013-5-21 20:31
<br/>接。希望我宝宝健康成长。到时建卡成功
<br/><br/>放心吧,绝对木有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝福!呵呵,希望我们都顺利!
点击查看全文
注册播种网 发表于 2013-5-29 16:57
<br/>祝福!呵呵,希望我们都顺利!
<br/><br/>顺利,顺利,大家都顺利
点击查看全文