要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

怎么没侧到姐妹们说的排卵强阳啊,不淡定了,这到底怎么看?!

楼主: dingdangdan
738123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月15日,从4月25日开始用排卵试纸,直到今天月经的第14天,没看到姐妹们说的强阳,这样的情况对不对?排卵已经发生还是未发生呢?生怕错过,29日早上拉着老公A了一次,可又还没真正排卵,浪费了子弹,不淡定了,哪位姐妹们帮我看一下啊,谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:15
你可以同时使用排卵试纸加B超监测,监测是最直观的,要老跑医院。
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:48 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2013-4-30 09:01
<br/>本帖最后由 龙宝宝呀 于 2013-4-30 09:02 编辑
<br/>dingdangdan 发表于 2013-4-30 00:48  这样正常不?该不会 ...
<br/><br/>我早上七点多测得有点点转弱,颜色稍微比昨晚十一点多那时浅一点,就像28号那时的一样,看到转弱,而且分泌物拉丝有十来公分那么长,又急着拉老公起床“干活”了,真的害怕错过。这样就是两个早上功课了,还要继续测继续补功课吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:52 | 来自WAP
左手倒影5189 发表于 2013-4-30 09:15
<br/>你可以同时使用排卵试纸加B超监测,监测是最直观的,要老跑医院。
<br/><br/>我上两个月就是上医院监测,结果弄得喜怒哀乐交加,太紧张兮兮了,而且医生急于求成第一个月就给我打促排,第一个月排了但没怀上,第二个月监测居然萎缩了,各种不顺, 所以我这个月不怎么敢去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 10:11
dingdangdan 发表于 2013-4-30 09:48
<br/>我早上七点多测得有点点转弱,颜色稍微比昨晚十一点多那时浅一点,就像28号那时的一样,看到转弱,而且分 ...
<br/><br/>继续测试纸啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:15 | 来自WAP
龙宝宝呀 发表于 2013-4-30 10:11
<br/>继续测试纸啊。
<br/><br/>嗯,我会继续测的,刚好这两天五一放假,我才能这样频繁测,不然上班哪能提着一大堆试纸在厕所玩尿,好艰难啊,这两天因为测排卵,有些睡不好了,早上体温就还没升,是不是得排卵后才升?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:15
dingdangdan 发表于 2013-4-30 09:52
<br/>我上两个月就是上医院监测,结果弄得喜怒哀乐交加,太紧张兮兮了,而且医生急于求成第一个月就给我打促排 ...
<br/><br/>心情也很重要的,放松点吧,肯定会怀上的,加油。想办法让自己忘记你在备孕这事,呵呵,紧张对内分泌不好。会影响的。越紧张越不容易怀。放松一点,你肯定会怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:20 | 来自WAP
左手倒影5189 发表于 2013-4-30 10:15
<br/>心情也很重要的,放松点吧,肯定会怀上的,加油。想办法让自己忘记你在备孕这事,呵呵,紧张对内分泌不好 ...
<br/><br/>谢谢你的支持,说是说不要去想,尽量放松,可还是控制不住,而且自己又在用试纸,深浅都很敏感,还是蛮紧张的,但心里还是比去医院放松一点点,去医院就有种莫名地压迫感,害怕看到结果害怕听到医生说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:13
dingdangdan 发表于 2013-4-30 10:20
<br/>谢谢你的支持,说是说不要去想,尽量放松,可还是控制不住,而且自己又在用试纸,深浅都很敏感,还是蛮紧 ...
<br/><br/>试着分散下注意力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:18
继续测,转弱再功课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:42
ccgirl 发表于 2013-4-30 11:18

继续测,转弱再功课

请问,这样的情况是还没转弱吗?会持续多久才转弱了,貌似是不是阳的时间太长不大好啊?我30日早上晨起那支有点弱,我以为要弱了,就又安排了功课,下午一测怎么又变深了,这不就说明一直在浪费老公的子弹吗?!呜呜...

点击查看全文