要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

怎么没侧到姐妹们说的排卵强阳啊,不淡定了,这到底怎么看?!

楼主: dingdangdan
739323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月15日,从4月25日开始用排卵试纸,直到今天月经的第14天,没看到姐妹们说的强阳,这样的情况对不对?排卵已经发生还是未发生呢?生怕错过,29日早上拉着老公A了一次,可又还没真正排卵,浪费了子弹,不淡定了,哪位姐妹们帮我看一下啊,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:52
还没排吧,我这个月是第一次测,刚开始测的几天都是白板
<br/>后来就2天时间,一下就从弱转强阳了,你可以看我之前帖子那个排卵试纸的变化速度
<br/>很快的  所以要耐心等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:26
dingdangdan 发表于 2013-4-30 14:42
<br/>请问,这样的情况是还没转弱吗?会持续多久才转弱了,貌似是不是阳的时间太长不大好啊?我30日早上晨起那 ...
<br/><br/>别太紧张,我有次就像你这样,要充分了解自己排卵与试纸的关系,必要时去监排哦:)看试纸可能还没排呢,抽空去b超下准确
点击查看全文
dingdangdan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:32
ccgirl 发表于 2013-4-30 23:26
<br/>别太紧张,我有次就像你这样,要充分了解自己排卵与试纸的关系,必要时去监排哦:)看试纸可能还没排呢, ...
<br/><br/>你像我这样的当月最后怎么样了呢?有没有去监排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 23:41
dingdangdan 发表于 2013-4-30 23:32
<br/>你像我这样的当月最后怎么样了呢?有没有去监排?
<br/><br/>没有,因为我那时也不懂,头回测到很紧张,后来有的月份b超结合试纸比较,有些对自己的了解,但也不一定适合每个人,我现在测试纸很淡定了,差不多测到阳过两天排,所以我感觉试纸要看淡它,放松心情重要,一起加油:)
点击查看全文