要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

吃勃锐精两个月后的检测结果(无明显好转,郁闷啊。)

楼主: rasheed
4539029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A6.9%  B20.1% C18% D55%

密度18.9
正常精子率 23.2%

钱花掉了一大丢,但是没有效果啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:16
rasheed 发表于 2013-4-29 21:26
<br/>有改进就继续吃啊
<br/>这个药太费了
<br/>一个月药770元
<br/><br/>          恩,我家精子太差,基本是没改进,这个药是真心贵.但也没想到,没什么效果.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:03
找个中医看看吧,或者艾灸试试,我家的也在艾灸,畸形高活力低,也不知道哪有什么好的中医,唉,一直调自己差不多了才让他去检查,没想到竟然这样。A才三占多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:16
单吃一种药不一定有效啊,要协同作用,要几种的,当然几种也不能有效果,看各人的
点击查看全文
rasheed (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:37
ffzz9 发表于 2013-5-1 15:16
<br/>单吃一种药不一定有效啊,要协同作用,要几种的,当然几种也不能有效果,看各人的 ...
<br/><br/>你好,你吃的是啥药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:26
ffzz9 发表于 2013-5-1 15:16
<br/>单吃一种药不一定有效啊,要协同作用,要几种的,当然几种也不能有效果,看各人的 ...
<br/><br/>感谢你顶我的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:36
rasheed 发表于 2013-5-1 22:26
<br/>感谢你顶我的帖子
<br/><br/>别客气,我也是走了很多曲折了的路,当然也有些人是有效的,我开始吃过五子衍宗丸,后来吃过一些中药汤剂,六味地黄,五子衍宗加减等,还有紫河车等,没啥效果,有些还更差,以后又吃七宝美髯丹膏方,海狗了啥的,ATP,胰激肽肠容片,还少胶囊等,人都折磨的痛苦,银子化费了不少,而且年龄大了不少,就这样吃中药,因为我本身爱好中医,平时爱看中医书,对中医特别信任,到处找名医,折腾了五年,好像没啥中药方没吃过了,后来又去了上海,吃过左卡尼丁,来曲唑(后来换了他莫昔芬)龙鹿丸,益肾灵,葡萄糖酸锌,十一睾酮胶囊都吃过,而且每月4千-3千左右药费,再加上各种化验,验精抽血,有点效果了,A级上升了到12%,原来1%-5%之间徘徊,感觉有些希望了吧,过了2月又下降了,又回到原来了,公立私立,私人门诊都看过,这样08年一直看到现在,我建议私立医院不要去,贵的要死,公立么有时态度不好,不过费用要好点,你的精子如果不靠吃药,办法总是有的,可以人授或者试管的,当然要你自己选择了。吃药方面我只能说这么多了,看各人吧,希望对你有参考帮助。不过,告诉你个好信息,目前我已经做试管了,一切都非常好,就快成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:08
ffzz9 发表于 2013-5-2 17:36
<br/>别客气,我也是走了很多曲折了的路,当然也有些人是有效的,我开始吃过五子衍宗丸,后来吃过一些中药汤剂 ...
<br/><br/>谢谢。没有吃一下勃锐精试试吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:09
初夏荷叶 发表于 2013-5-3 09:18
<br/>有没有检查其他方面,比如说前列腺炎症?   如果没有的话可以换药再试试
<br/><br/>没有,就是有静脉曲张。
<br/>去去年7月份监测到现在。
<br/>唯一变好的是密度,从8 ,5 ,13, 13,到最后两次的18。
<br/>活力A一直很反复,最高达到过32,最低到过0,最近的两次A是20跟6.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:14
初夏荷叶 发表于 2013-5-3 11:21
<br/>这个对精子影响很大的,没有做过治疗么?
<br/><br/>您所的治疗就是手术么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:42
rasheed 发表于 2013-5-3 11:08
<br/>谢谢。没有吃一下勃锐精试试吗?
<br/><br/>没吃过勃锐精,但效果也不低于勃锐精了。我用的是左卡尼丁口服液,一天3支的,还有左卡尼丁的挂水。左卡尼丁就是勃锐精,只是一个是国产,一个是国外而已,目前有些人在网络上夸大勃锐精功效,有些是经销商为了销售,其实没那么大效果,这个我问过很多医院医生。另外静脉曲张一般是不用做手术的,这个做了也未必就活力上升,慎之。前列腺炎症这个不能猜的,一检查就知道了。
点击查看全文