要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

吃勃锐精两个月后的检测结果(无明显好转,郁闷啊。)

楼主: rasheed
4539529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
A6.9%  B20.1% C18% D55%

密度18.9
正常精子率 23.2%

钱花掉了一大丢,但是没有效果啊
点击查看全文
rasheed (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:56
ffzz9 发表于 2013-5-6 21:42
<br/>没吃过勃锐精,但效果也不低于勃锐精了。我用的是左卡尼丁口服液,一天3支的,还有左卡尼丁的挂水。左卡 ...
<br/><br/>是的。我现在自己买勃锐精的营养成分回来自己吃了。
<br/>进一步降低成本。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:59
ffzz9 发表于 2013-5-6 21:42
<br/>没吃过勃锐精,但效果也不低于勃锐精了。我用的是左卡尼丁口服液,一天3支的,还有左卡尼丁的挂水。左卡 ...
<br/><br/>挂水?意思是打点滴么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:26
rasheed 发表于 2013-5-6 21:59
<br/>挂水?意思是打点滴么?
<br/><br/>是,你吃的药有些单一,如果有效是运气,一般不会有啥效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:02
ffzz9 发表于 2013-5-7 19:26
<br/>是,你吃的药有些单一,如果有效是运气,一般不会有啥效果。
<br/><br/>您的意思是都要吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:44
那倒不是,这个最好不要自己做医生,找个好点的医院叫医生开药,自己吃有局限,譬如你只吃勃锐精,一般还要吃他莫昔芬等药物,而这些药物,又要每月抽血看激素等变化,要几种药的协同作用,自己吃不安全啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:01
ffzz9 发表于 2013-5-7 20:44
<br/>那倒不是,这个最好不要自己做医生,找个好点的医院叫医生开药,自己吃有局限,譬如你只吃勃锐精,一般还要 ...
<br/><br/>医生太没有医德了。
<br/>排队等了2个小时,结果医生就看了两分钟就开药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:19
lovecc1985 发表于 2013-4-29 06:08
<br/>s 可以试一下游泳,既锻炼又可以给DD降温,对精子好
<br/><br/>有点担心,害怕感染什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-25 11:22
你前面不是吃过,并且提高到30多了吗? 这次没什么效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:47
commonname 发表于 2013-5-25 11:22
<br/>你前面不是吃过,并且提高到30多了吗? 这次没什么效果吗?
<br/><br/>不知道啊。反正我老婆是没怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:00
em27医生也让我吃……但感觉有效果的人还是少数啊
点击查看全文