要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73179119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
月半月半的女子 发表于 2013-6-3 18:31
<br/>我有个同事做了好几次,还是没成功呀。我不敢做,我没有那么强的承受能力! ...
<br/><br/>我觉得很难治的好,就一边治一边试孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-4-28 21:29
<br/>可是我的白带很脓稠,会不会影响精子通过宫颈,会不会影响怀孕呢,好担心 ...
<br/><br/>恭喜好孕啦,问下您重度宫颈糜烂后来治疗后吗?
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
gdm304 发表于 2013-6-14 18:06
<br/>恭喜好孕啦,问下您重度宫颈糜烂后来治疗后吗?
<br/><br/>没治好就怀孕,我觉得像医生说的不影响
点击查看全文
十一级宝宝 |
你好,我也白带超多,AA前还能塞药冲洗吗
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
smilein 发表于 2013-6-23 22:21
<br/>你好,我也白带超多,AA前还能塞药冲洗吗
<br/><br/>我觉得如果打算怀孕就不要AA时塞药
点击查看全文
七级宝宝 |
g5180 发表于 2013-4-28 17:07
<br/>别信那些医生的话,宫颈糜烂现在国外已经没有这个词了,可以网上搜索好大夫去查资料。我以前也查出糜烂,后 ...
<br/><br/>对,就是这样
点击查看全文
八级宝宝 |
欧安安 发表于 2013-5-25 11:52
<br/>请问哪位姐妹有用过消糜阴道泡腾片,这个里面也是含有紫草的,纯中药来的,我怕用西药之后打乱了里面的菌群 ...
<br/><br/>亲,我也在用那个阴道消糜泡腾片,纯中药的,用了两个晚上,白天都要流水和药物的渣渣出来,停药3天了,还在流出来,不知道是啥原因?
点击查看全文
十级宝宝 |
应该是脏东西流出来吧,你再观察几天看看,医生只开了点洗的给我,没开塞的,你是医生开给你的吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀孕前重度宫颈糜烂,医生说没要孩子先不要物理治疗,我那时听了好怕啊。心里有阴影总是想着。后来和老公说要一次试试,结果一次就重奖了。
点击查看全文
八级宝宝 |
独上西楼月如钩 发表于 2013-5-6 13:57
<br/>我也是备孕4个多月没反应,然后去医院检查,医生说我的是重度宫颈糜烂同,要我做微创,当时我也很害怕,担 ...
<br/><br/>我也需要正能量   最近心情很是低落 从之前的老处女2个月后就是重度糜烂   马上就要结婚 是不是真的不能AA不能怀孕呢  检查一系列正常,除了TCT说是轻度炎症 其他都正常 吃了2个月的抗生素 和塞药 我要疯了   主啊 给我好孕 好运
点击查看全文