要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73187119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-27 15:06
<br/>姐妹我怀上了,看来宫颈糜烂三度不影响怀孕
<br/><br/>恭喜恭喜恭喜 现在宝宝都有2个月啦 恭喜恭喜
点击查看全文
恭喜楼主怀上了,我也宫糜重度,考虑下次要不要手术根治
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是啊,我老公是我第一个,我们交往的时候还是异地,没几次去检查就重度了,第一次去诊所被医生说的吓哭了。现在准备怀孕了,也在纠结阿,我快要疯掉了,被这个纠结的
点击查看全文
八级宝宝 |
ztzlj 发表于 2013-5-5 21:23
<br/>不要信这个 真的! 我要大宝之前有卵巢囊肿,当时检查的时候大夫告诉我有宫颈糜烂,也是得有二到三度,做完 ...
<br/><br/>你好 请问你当时有没有怎么治疗就怀上宝贝的呢?对于重度  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
独上西楼月如钩 发表于 2013-5-6 14:02
<br/>哦,忘了说我这个月有用开水对内裤消毒,然后连着喝了一个星期手磨豆浆,我自己弄的,就怀上啦,所以我介意 ...
<br/><br/>宝妈妈 请问你有对重度进行什么样的药治疗吗? 谢谢  我也希望自己能好孕
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
幸福来到8899 发表于 2013-7-26 17:18
<br/>你好 请问你当时有没有怎么治疗就怀上宝贝的呢?对于重度  谢谢
<br/><br/>没有啊,就是塞了几天的药到排卵期同房就怀上了
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
幸福来到8899 发表于 2013-7-26 17:20
<br/>宝妈妈 请问你有对重度进行什么样的药治疗吗? 谢谢  我也希望自己能好孕 ...
<br/><br/>我觉得是不影响怀孕的,心理作用比较大
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
tracy慧 发表于 2013-7-26 12:35
<br/>我也是啊,我老公是我第一个,我们交往的时候还是异地,没几次去检查就重度了,第一次去诊所被医生说的吓哭 ...
<br/><br/>可以备孕,不放心就去医院开用来塞得药,快到排卵期就停用同房,我也是这样3个月才怀上的
点击查看全文
三级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-7-27 15:26
<br/>可以备孕,不放心就去医院开用来塞得药,快到排卵期就停用同房,我也是这样3个月才怀上的 ...
<br/><br/>用药当月怀孕不会不好吗,药还残留在里面吧
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
tracy慧 发表于 2013-7-27 17:06
<br/>用药当月怀孕不会不好吗,药还残留在里面吧
<br/><br/>我是在月经结束后塞药到快排卵前几天停用,就同房的
点击查看全文