要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73170119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
欧安安 发表于 2013-5-25 11:52
<br/>请问哪位姐妹有用过消糜阴道泡腾片,这个里面也是含有紫草的,纯中药来的,我怕用西药之后打乱了里面的菌群 ...
<br/><br/>em71没用过呀
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
liangxingmu宝宝 发表于 2013-5-23 16:38
<br/>医生给我开了三个月的药,这几天来月经了,就先在家休息。好了可能还得去医院看。楼主有有进展记得来说说啊 ...
<br/><br/>姐妹我怀上了,看来宫颈糜烂三度不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜你啊....我是二度的....要是备孕一年多都没怀上....这个月促排了....看来又会泡汤了...要继续努力..
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-27 15:06
<br/>姐妹我怀上了,看来宫颈糜烂三度不影响怀孕
<br/><br/>恭喜啊,刚怀上吗?我想问问你有没有炎症啊?听说有的话不好怀,要先治疗
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-27 15:06
<br/>姐妹我怀上了,看来宫颈糜烂三度不影响怀孕
<br/><br/>亲,我现在知道了,真是个好消息。我现在月经刚过,跟你的情况类似,不过说实话到现在我和老公也没试孕过,主要是我想先治疗,如果没有影响那我也得试试
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
liangxingmu宝宝 发表于 2013-5-30 11:22
<br/>恭喜啊,刚怀上吗?我想问问你有没有炎症啊?听说有的话不好怀,要先治疗 ...
<br/><br/>有呀,怀孕前白带清洁度3,有重度宫颈糜烂阴道炎,本来打算做照影的,没想到怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是重糜,治疗了3个月反而严重了。我好想哭啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
月半月半的女子 发表于 2013-6-2 16:27
<br/>我也是重糜,治疗了3个月反而严重了。我好想哭啊!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>你也可以尝试试孕呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
啊雪1 发表于 2013-6-2 18:45

你也可以尝试试孕呀

我有个同事做了好几次,还是没成功呀。我不敢做,我没有那么强的承受能力!

点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-30 12:13
<br/>有呀,怀孕前白带清洁度3,有重度宫颈糜烂阴道炎,本来打算做照影的,没想到怀上了 ...
<br/><br/>我这几天没来上网了,现在在用药,医生开的保妇康栓,不知道效果怎样,等治疗一段时间再说。
点击查看全文