要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73154119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
liangxingmu宝宝 发表于 2013-5-20 19:15
<br/>我今天检查的也是宫颈炎重度,白带脓性,居然还有阴道炎,医生说可以治好,得手术。我还想要宝宝呢,所以 ...
<br/><br/>我前几天又去了趟医院,医生说不影响怀孕,要是还没怀上就去做通水老公要去看精子
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-21 16:18
<br/>我前几天又去了趟医院,医生说不影响怀孕,要是还没怀上就去做通水老公要去看精子 ...
<br/><br/>如果有炎症好像还是有影响的,老公不愿意去检查,他说自己没事。
点击查看全文
九级宝宝 |
医生给我开了三个月的药,这几天来月经了,就先在家休息。好了可能还得去医院看。楼主有有进展记得来说说啊
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-7 14:30
<br/>我是开了点用来塞的药,希望可以让白带好一点
<br/><br/>医生给你开的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-7 14:30
<br/>我是开了点用来塞的药,希望可以让白带好一点
<br/><br/>医生给你开的什么药?
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
liangxingmu宝宝 发表于 2013-5-23 16:41
<br/>医生给你开的什么药?
<br/><br/>叫制霉素阴道软胶囊,适用细菌性阴道病,滴虫性阴道病,、。。
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
liangxingmu宝宝 发表于 2013-5-23 16:35
<br/>如果有炎症好像还是有影响的,老公不愿意去检查,他说自己没事。
<br/><br/>呵呵,不过我下个月打算跟老公一起去检查,我去做通水,老公验精子
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
liangxingmu宝宝 发表于 2013-5-23 16:38
<br/>医生给我开了三个月的药,这几天来月经了,就先在家休息。好了可能还得去医院看。楼主有有进展记得来说说啊 ...
<br/><br/>好的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-5-23 18:59
<br/>呵呵,不过我下个月打算跟老公一起去检查,我去做通水,老公验精子
<br/><br/>你老公愿意去,我也得让我老公去检查,这个双方都配合效果是最好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
请问哪位姐妹有用过消糜阴道泡腾片,这个里面也是含有紫草的,纯中药来的,我怕用西药之后打乱了里面的菌群
点击查看全文