要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73147119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不要信这个 真的! 我要大宝之前有卵巢囊肿,当时检查的时候大夫告诉我有宫颈糜烂,也是得有二到三度,做完那个手术回来,休养一月多就备孕,很快就怀上了。当时我的大夫也没说要我治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我也是宫颈糜烂,性交会出点血丝,真难受,备孕都 快一年了还没怀上
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是备孕4个多月没反应,然后去医院检查,医生说我的是重度宫颈糜烂同,要我做微创,当时我也很害怕,担心是因为这个影响怀孕,后我我就上网上看,一看看到很多姐妹说宫颈糜烂不影响怀孕,我就看了几篇贴子,然后4月份重新备孕,我那个月放松了心情,然后用了非妈助孕法,有时候晚上还去跳跳广场舞,也不知道是不是那个月放松心情有关,这几天拿早早孕测,测到二条杠了,怀上了,所以我觉得你不用紧张,在pL期和LG就会增加受孕率的,祝你好孕....
点击查看全文
二级宝宝 |
哦,忘了说我这个月有用开水对内裤消毒,然后连着喝了一个星期手磨豆浆,我自己弄的,就怀上啦,所以我介意你也试试,也许最重要的还是非妈助孕法,但是怀了上就好啊,是吧...家里人都因为这个消息很高兴,我成了家里的皇后了,哈哈.....
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
張小杨 发表于 2013-5-5 21:25
<br/>我也是宫颈糜烂,性交会出点血丝,真难受,备孕都 快一年了还没怀上
<br/><br/>我想问你你平时白带什么样子的
点击查看全文
七级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-4-28 21:43
<br/>今天做阴道镜医生说宫颈口太多白带,影响怀孕
<br/><br/>那怎么办呢?
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
啊雪1 发表于 2013-5-6 16:32
<br/>我想问你你平时白带什么样子的
<br/><br/>我是开了点用来塞的药,希望可以让白带好一点
点击查看全文
啊雪1 发表于 2013-5-6 16:32
<br/>我想问你你平时白带什么样子的
<br/><br/>我妈妈老说我白带有点多  偶尔有点黄,我白带老是带血丝呢 ,烦恼死了、
<br/>我都想去上海大医院检查,我身边朋友都怀上了,就我没怀上!em81
点击查看全文
九级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-4-28 21:29
<br/>可是我的白带很脓稠,会不会影响精子通过宫颈,会不会影响怀孕呢,好担心 ...
<br/><br/>我今天检查的也是宫颈炎重度,白带脓性,居然还有阴道炎,医生说可以治好,得手术。我还想要宝宝呢,所以想医生给开药,结果一大包,五百多。我现在一天都处于情绪低落状态,害怕啊。
点击查看全文
二级宝宝 |

<br/>
<br/>关注楼主更新,支持,大家来和田玉淘&店:布吉原石玉
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>持续更新