要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73139119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
八级宝宝 |
没有生过宝宝前不建议手术,所谓手术就是搞个东西进去,把你烂掉的那块皮烫死,然后长出新的肉来,但是还是会复发,再长肉,长久之不长了
点击查看全文
八级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-4-29 08:52
<br/>备孕几个月都没怀,不知道是不是宫颈糜烂的原因,做手术怕会影响怀孕,做女人真难 ...
<br/><br/>美女,自己每次月经来完后,买点那个妇科千金凝胶,对备孕没有影响,一盒五支,你排卵也不是那个时候,我塞别得药会疼,这个很温和,我的两度半,那时让我做宫颈切片检查有没有癌,我没做,宫颈切片就是切你子宫上一块肉,子宫没有神经不知道疼的,下面的问题只能塞药好一点,我们阴道有很强的啥力来着,就是抵制外来得东西,你吃的药,药效到达它那里最多百分之0,1
点击查看全文
八级宝宝 |
你必须自己先买药塞啊,下面的问题你不管它,它是不可能自动愈合的
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
不淡定 发表于 2013-4-29 15:19
<br/>没有生过宝宝前不建议手术,所谓手术就是搞个东西进去,把你烂掉的那块皮烫死,然后长出新的肉来,但是还是 ...
<br/><br/>谢谢,明天买点回家试试,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 |
别做手术,我去年6月底也是宫颈糜烂3度··做了手术·后来10月怀孕·胎停了··不知道和这个有关系没有··但是我还是举得不要做手术
点击查看全文
八级宝宝 |
还是别手术了,等生完小孩再去做手术
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
啊雪1 发表于 2013-4-29 16:23
<br/>谢谢,明天买点回家试试,呵呵
<br/><br/>那就上点药可用备孕了吗,是不是上药的那个月不可以备孕呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
啊雪1 发表于 2013-4-29 16:28
<br/>那就上点药可用备孕了吗,是不是上药的那个月不可以备孕呀
<br/><br/>可以备孕,为什么不可以?我现在还在上药,每个月月经过了上,排卵期那天早代谢完了,上的药怀着宝宝都可以上的,安全起见怀孕三个月后上
点击查看全文
十三级宝宝 |
。。。我也是重度宫颈糜烂,做了其他检查都没事,,可是每次医生都跟我说很严重要物理质量,不然怀不上,,备孕快一年了,最近又得了霉菌阴道炎,,霉菌治好了,但是清洁度还是三度,医生又跟我说糜烂没治好白带都不可能好,,我都不知道怎么办了,
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
不淡定 发表于 2013-4-29 20:39
<br/>可以备孕,为什么不可以?我现在还在上药,每个月月经过了上,排卵期那天早代谢完了,上的药怀着宝宝都可 ...
<br/><br/>真是烦啊,我最近用塞的药,过段去医院看看怎样了
点击查看全文