要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂3度的姐妹来聊聊

楼主: 啊雪1
73136119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月一直未孕,白带一直脓稠,有重度宫颈糜烂伴有炎症清洁度3度,医生开了塞的药说两个月后复查,一直着急呀要不要做手术,姐妹来聊聊吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
要不楼主换家医院看看。。。我去年发现不舒服,去检查,医生把我说的快死了,说是“史上最严重的情况”,霉菌性阴道炎和重度宫颈糜烂,让我去做一堆检查,还要我去微波治疗。有同事说这家医院会乱开检查项目,我就没去做那些检查,说没带那么多钱,结果被两个医生好好奚落了一番。。。
<br/>因为自己有不舒服的感觉,霉菌性阴道炎应该是有的,就积极治疗了一个月,包括打针、栓剂,并且吃了10天中药,配合中药熏洗。之后,刚好要到另外一家比较负责的医院体检,妇科医生说没事,我还特意问了她,说我要怀孕,让她帮我好好看看,医生说挺好的。之后就没再治疗。其实宫颈糜烂只是我当时阴道炎急性期炎症的一种表现。
<br/>今年开始备孕,春节太忙,真正开始是3月,但是没经验,PLSZ没测出排卵日,错过了。4月份这次就好孕了。
<br/>幸好当时没做什么微波,凡是手术都有创伤,不到万不得已,最好不做。
<br/>体检的时候也检出,双侧都乳腺增生4MM,医生问我平时疼不疼,我说没啥感觉。医生说那就不用理会,放心怀孕去,如果疼了就需要定期复查。
<br/>有时候医生的医德对病人来说真的很重要,不能为了赚钱,不顾病人的感受。
<br/>病人也不要自己吓唬自己。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
用紫草油可以治疗宫颈糜烂的,不过得老公配合,具体我就不说了,你在播种网或者百度上搜一下,很多 的帖子的
点击查看全文
七级宝宝 |
我是一个星期前白带不好,洗的时候手指进去清洗,本想洗干净点,结果碰到宫颈口有个黄豆粒大小的硬块,网上度娘后自己怀疑是囊肿,到医院去查,那个医生用万恶的鸭嘴查看的,说我不是囊肿或者息肉,是宫颈糜烂2度,开了5盒药,一盒洗的,4盒塞的,花了200多,说是这个药效果比较好,虽然贵了点什么什么的,看来这个钱也是花冤枉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
啊雪1 发表于 2013-4-28 21:29
<br/>可是我的白带很脓稠,会不会影响精子通过宫颈,会不会影响怀孕呢,好担心 ...
<br/><br/>不要太担心,我身边一个朋友宫颈糜烂特别严重一样怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是糜烂三度,我的医生不支持我做光波治疗,说会影响子宫环境,最好先要完小孩再做
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我去年3月检查出来宫颈糜烂重度的,当时月经推迟好几个月没有来,白带发黄,也比较多 稠,同房疼,还有白带带血,后来直接肚子疼的站不起来,上医院医生给我先治疗,挂水消炎了有一个月,4月8号做的leep刀手术,治疗后恢复了3个月,最好好了,3个月中几乎每天下面都在流血,只是一点点的流。现在没有什么感觉了,楼主要注意卫生啊,内裤最好买个滴路洗衣液泡泡以后在洗,消毒杀菌的,我一直在用,挺好的
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
袁老师 发表于 2013-4-28 23:59
<br/>不要太担心,我身边一个朋友宫颈糜烂特别严重一样怀孕了
<br/><br/>备孕几个月都没怀,不知道是不是宫颈糜烂的原因,做手术怕会影响怀孕,做女人真难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
啊雪1 发表于 2013-4-28 21:29
<br/>可是我的白带很脓稠,会不会影响精子通过宫颈,会不会影响怀孕呢,好担心 ...
<br/><br/>你应该是有炎症,但是肯定不是糜烂。每天洗下外阴,勤换内裤,注意卫生,特别AA的时候记得让老公也洗一下,免得有细菌。用不了多久就好了。就是你要让医生治疗一时半会也好不了,要做手术上药什么的,对子宫有伤害的。你换个医生看看,尽量找公立医院,说你有糜烂的医生都不可信,如果告诉你有炎症什么的吃点药就可以了,不耽误要孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
啊雪1 发表于 2013-4-28 21:43
<br/>今天做阴道镜医生说宫颈口太多白带,影响怀孕
<br/><br/>别老让医生检查阴道那边,他给你上药啊,给你清洗啊,都会加重炎症的。
点击查看全文
啊雪1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
啊雪1 发表于 2013-4-29 08:52
<br/>备孕几个月都没怀,不知道是不是宫颈糜烂的原因,做手术怕会影响怀孕,做女人真难 ...
<br/><br/>谢谢亲,现在安心多了,还是努力备孕希望早点怀上
点击查看全文