要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

结婚两年未怀孕,老公坚持要离婚,该怎么办?

楼主: yancheng1020
2871251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年一直未怀孕,月经从小就不正常,去年查出多囊,还有输卵管粘连,之前在看过中医,现在在看西医,目前还在上海治疗,吃药中,该医生是红房子的医生,该医生建议要动手术,不过手术可能要到6 7月份才做,自从生病以来,老公从没安慰过,现老公坚持要离婚,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 16:47
蔷薇心事 发表于 2013-4-28 16:46
<br/>催什么催呀,这样的男人不要也罢。就算你生宝宝了,现在是好了但将来你们遇到什么事他又会选择放弃,没有 ...
<br/><br/>夫妻间本来就要同甘共苦嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:18 | 来自WAP
只能说明这个男人品质不好。平时的时候他对你好吗?我也同样多囊 ,一年多了没有孕,我都急的不行,每次老公都安稳我。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:08 | 来自WAP
我都三年了,还胎停一次。我老公啥也没说,你真应该跟你老公好好沟通一下。实在不行就果断放手,他不是可以包容你一切的人。以后遇到别的事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:15 | 来自WAP
不是吧''''我得多囊已经好多年了,老公的妹妹今天都生了,我们却还没有孩子,有时我特失望,他总是安慰我,我去求子抽到下签,一路回来就开导我,要我别多想,他说他是不会离婚的,其实嫁一个男人,爱你就要学会包容,去理解你,如果是我,我就放了他,希望他过得幸福,也解脱了自己,不用每天那么大压力'''
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:38
好好沟通下  两个人一起很难得的  他可能不是很了解这种病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:44
促排多次无果可以选择试管,很多人多囊都能怀上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:59
再给两人一点时间吧!  如果娶了你就是为了孩子去的,那以后你生了孩子也不会对你好到哪里去!
点击查看全文
yancheng1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:26
尛闹腾ル 发表于 2013-4-28 16:46
<br/>这种老公真是不要也罢?我也不怀孕我老公从来没这样?天天说没孩子咱们俩过也挺好!这种男人就该枪决!是爷 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的安慰,对不要也罢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:30
∝__、若惜 发表于 2013-4-28 18:15
<br/>不是吧''''我得多囊已经好多年了,老公的妹妹今天都生了,我们却还没有孩子,有时我特失望,他总是安慰我, ...
<br/><br/>谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:30
雪舞只为风 发表于 2013-4-28 17:18
<br/>只能说明这个男人品质不好。平时的时候他对你好吗?我也同样多囊 ,一年多了没有孕,我都急的不行,每次老 ...
<br/><br/>这男人的确有问题,这还没离,天天跟别的女的打电话,每天讲好久!
点击查看全文