要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

结婚两年未怀孕,老公坚持要离婚,该怎么办?

楼主: yancheng1020
2873951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年一直未怀孕,月经从小就不正常,去年查出多囊,还有输卵管粘连,之前在看过中医,现在在看西医,目前还在上海治疗,吃药中,该医生是红房子的医生,该医生建议要动手术,不过手术可能要到6 7月份才做,自从生病以来,老公从没安慰过,现老公坚持要离婚,该怎么办?
点击查看全文
yancheng1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:33
雪舞只为风 发表于 2013-4-28 17:18
<br/>只能说明这个男人品质不好。平时的时候他对你好吗?我也同样多囊 ,一年多了没有孕,我都急的不行,每次老 ...
<br/><br/>以前对我还好,之从我看病后,对我态度就淡了,从来没安慰过我,只怪我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:26 | 来自WAP
真不知道说什么好。但两个人走到一起真的不容易。好好沟通下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:31 | 来自WAP
亲爱的,这样的男人,不是真的爱你吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:05 | 来自WAP
本来这个病情绪是非常重要的,越着急内分泌越容易失调,自然不容易怀,你自己要放宽心,平时多运动会有帮助的,至于老公,如果实在活不下去就不过了,因为在你困难的时候,他没有站你这边,没有安慰你,支持你,鼓励你,明显他在乎宝宝多你,我不知道你们是自由恋爱还是相亲,只是觉得这个男的不懂得体恤老婆的难处,虽然我也能明白他是急于想给家里继香火…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:36
亲真替你抱不平啊,气死人了,怎么能有这样的男人,你饱受多囊的折磨他不安慰你不说,还跟别的女人打电话,是我的话早就跟他打个天翻地覆了,俗话说宁拆一座庙不破一桩婚,但是这种人即便是你有了宝宝跟他也不会幸福啊,这还没怎么滴呢就找上女人了还,想想我都气的,你还这么淡定,真的不要也罢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:13 | 来自WAP
何丸子 发表于 2013-04-28 18:10:31 <br/> 人工受精是女方输卵管没问题才可以做的,男方有点小毛病做,试管是男女都有问题都可以做的,但是人工受精的价格要低一些,几千块,但是试管大概要3w
<br/>s 你怎么想的?我还好,老公还安慰我,心里也急。但是没办法。咱得了这个病是不,让他理解理解,一定能好孕的。我有个朋友两年多才怀起,不急哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:36 | 来自WAP
你老公查过么??我觉得你老公可能早就给自己物色对象了,要不就是他父母挑拨的,因为老人怕花钱。所以,他真要离你也挡不住得,但是我觉得像你离婚没好处,所以拖着,拖着不就要上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 07:46 | 来自WAP
我觉得什么事情不能看单面,并不是你不能怀要离,是他变心了才对,不能让自己觉得都是你的错,那他离的没愧疚感,没有那好的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 08:39 | 来自WAP
yancheng1020 发表于 2013-04-28 16:24:09关键是他说他不想再等我呢?说已等了我两年呢?
我也都两年了……现在还在治疗……吃药……不能急的……我之前也想过分开…可是如果男人为了这些事就说离婚我觉得很不甘心,这都不算大问题的…可以治疗好的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:38
这种男人只是把我们女人当生孩子的机器 只会想传宗接代 离了算了 看了就不爽 我们也有我们的权利
点击查看全文