要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

每天一拜,不知是恶露不尽还是伤口出血或者宫颈出血还是月经不调,希望快点好吧!!!

楼主: 花花RED
2489349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人顺产的。混合喂养。

40天恶露貌似干净了,42天同房后出血少量,43天产后检查出血少量

呈淡粉色,橘黄色的模样。每次大小便都会擦出来。

今天第57天了,不知道是恶露没干净,还是宫颈出血,还是伤口出血。

每天一拜!em25

第59天貌似干净了,今天第66天了,昨天开始就有点红色的了,今天早上便便后果然出现明显红色,真是头疼啊,这到底是月经还是恶露啊,干净了一个星期又来了,崩溃啊。

每天一拜!em25

66-69天有血,第70天开始干净,当天做了个B超,医生说肚子里没什么东西,那么就说明子宫里是干净的。

第79天又开始有血,我崩溃啊。

每天一拜!em25

第94天早上便便又看到血了。我真是崩溃啊。

每天一拜!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:57
花花RED 发表于 2012-5-6 23:45
<br/>去看西医就是做B超,B超做下来说子宫里没什么东西。
<br/>
<br/>看到别的帖子里有MM说有的医生要验HCG什么的,太麻 ...
<br/><br/>如果一直不干净的话,肯定要听医生的话做检查,不过最好吃中药。不伤身体,本来就刚出月吃西伤身体。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 09:01
em25em25em25
<br/>
<br/>今天第94天,早上便便又看到血了。干净了才一个星期而已,又来月经了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 18:47
我也是同样的情况,已经82天了.也是干净个几天过两天又有血了.B超检查肚子里也没什么东西,就是说内膜6mm,医生也说不出什么原因.很是担心啊.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:10
我也是,顺产侧切,现在80多天了,一直没有AA过,也是反反复复的,不干净的时候像是白带颜色不对一样,就是褐色的,量也不多,比白带量稍微多点,56天复检的时候是有炎症,轻度宫颈糜烂,女人真是遭罪啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:27
我是难产后剖腹产的,大概一个月左右干净了,可是昨天又开始有一点点不干净,是月经吗?真怀疑,不是说哺乳的妈妈月经会隔很长时间才来吗?
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 11:04
指甲盖儿 发表于 2012-5-18 19:10
<br/>我也是,顺产侧切,现在80多天了,一直没有AA过,也是反反复复的,不干净的时候像是白带颜色不对一样,就是 ...
<br/><br/>你有鲜血吗?如果没有鲜血,我估计你就是宫颈糜烂和炎症导致白带不好,过些日子会好的。
<br/>
<br/>我生孩子之前宫颈糜烂是重度呢,平时白带厉害起来就黄浓,颜色不会带有褐色的。
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-19 11:05
116315438 发表于 2012-5-18 19:27
<br/>我是难产后剖腹产的,大概一个月左右干净了,可是昨天又开始有一点点不干净,是月经吗?真怀疑,不是说哺乳 ...
<br/><br/>你是纯母乳吗?纯母乳也有会来月经的。
<br/>
<br/>好烦呐,天越来越热了,天天垫着,难过S了。
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:16
花花RED 发表于 2012-5-19 11:05
<br/>你是纯母乳吗?纯母乳也有会来月经的。
<br/>
<br/>好烦呐,天越来越热了,天天垫着,难过S了。
<br/>
<br/><br/>就裤子上有一点点,也不知道是什么,希望不要是月经,烦死的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-19 16:47
花花RED 发表于 2012-5-19 11:04
<br/>你有鲜血吗?如果没有鲜血,我估计你就是宫颈糜烂和炎症导致白带不好,过些日子会好的。
<br/>
<br/>我生孩子之前宫 ...
<br/><br/>恩,没有鲜血,就是褐色的白带,反正就是反反复复的。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 13:30
每天一拜啊
点击查看全文