要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[恶露]

每天一拜,不知是恶露不尽还是伤口出血或者宫颈出血还是月经不调,希望快点好吧!!!

楼主: 花花RED
2490149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人顺产的。混合喂养。

40天恶露貌似干净了,42天同房后出血少量,43天产后检查出血少量

呈淡粉色,橘黄色的模样。每次大小便都会擦出来。

今天第57天了,不知道是恶露没干净,还是宫颈出血,还是伤口出血。

每天一拜!em25

第59天貌似干净了,今天第66天了,昨天开始就有点红色的了,今天早上便便后果然出现明显红色,真是头疼啊,这到底是月经还是恶露啊,干净了一个星期又来了,崩溃啊。

每天一拜!em25

66-69天有血,第70天开始干净,当天做了个B超,医生说肚子里没什么东西,那么就说明子宫里是干净的。

第79天又开始有血,我崩溃啊。

每天一拜!em25

第94天早上便便又看到血了。我真是崩溃啊。

每天一拜!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:31
我是剖,也是时间很久,断断续续,医生推荐了一个叫:断血流的药,没买着没吃就没了又。。。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 13:35
我去查查这个断血流的药。
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:25
唉,我也进来拜拜,到现在为止也没有干净,每天怎么都有一点点,希望快点干净吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:46
你确定不是痔疮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:52
我也是的哦,剖腹产51天了,还有鲜血,前天量还蛮多,左边小肚子有点疼...姐妹们,在宝宝吃奶的时候有没有宫缩的感觉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:32
不知道楼主妹妹现在好了些没有,我也有类似的情况,顺产20多天就干净了,后来42天检查的时候,B超是好的,伤口也恢复的很好,但是当天从医院回来居然开始流血,鲜红的,以为是检查的时候被医生把伤口弄开了,但流血持续不断10多天,护垫都不够用,要用卫生巾,都是鲜血,吓死我了。后来一个中医建议我吃生化颗粒,吃的第1天就明显好转了,第2天就不流血了,不知道是刚好自己停止了还是药起效了,em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:43
我到4个半月身上还有血,隔几天就有,到后面是白带带血,很浓的白带。中药西药吃了无数。这几天终于没了,每天都提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:51
几件事:
<br/>第一不能再同房了,最保守的也要三个月。而且忍忍吧,不然以后有得你受的。
<br/>第二,去正规医院看看,验血查一般的B超,花不了多少钱,医生看了,是什么就好好配合治啥的。光在家自己想能想出什么!
<br/>第三,查一下你的饮食和作息情况,休息不好也会影响,然后看你的饮食里面有没有不利恶露收的。例如酒糟,红糖啥这些会造成产后出血时间长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:08
我是顺产的,到现在也没干净。产后第三天血就很少了,我开始还以为很快就好了呢。
<br/>结果十来天后就每天下午有一次量多点,其他时候都很少。但是到一个月的时候,是晚上没有,白天大概是下午会有一次比较多,不知道是不是白天动的比较多的缘故。
<br/>这几天是隔天有血,昨天还出来一团灰白色的东西,有气味,不知道怎么了。
<br/>准备后天去医院做个B超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:31
LZ还没有好呀。。。去医院看看吧,再不行吃中药调理。。。
点击查看全文