要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

昨晚大哭一场,有点小崩溃。。。

楼主: 380442755
1566843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵日了,每天看着日历玩着尿等来的,晚上欢喜的等老公凌晨两点回来安排功课,他居然不行了,各种不行,平时都好的,试了4点终于我放弃了,老公也不耐烦的说下个月再好了,这个月算了。老公去客厅抽烟,我躺在床上崩溃大哭,我那么辛苦都不知道为什么,准备这个准备那个,心力绞碎。姐们们,怀个孕怎么没就那么难,老公还不体谅。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:55
真的要互相体谅!   我们家的大叔马上那个的时候,还大呼:宝贝,爸爸妈妈来的!能看出来男人也挺急的!
点击查看全文
380442755 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:59
余悦 发表于 2013-4-28 11:43
<br/>本来安排今天起床AA的,但是老公懒床没有起来。。。
<br/>起来后第一句话就是:媳妇,连续做了几天了,我有点力 ...
<br/><br/>em29他们不懂我们的苦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:00
抱抱楼主。其实想想老公们也蛮辛苦的,在外面工作要处理那么多事情,回家还得哄我们,配合我们,帮我们调解心情。据说他们每个月也都有那么几天的,多理解理解就好了。爸爸妈妈心情好了,宝宝也就来了哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:00
小妞爱大叔 发表于 2013-4-28 11:55
<br/>真的要互相体谅!   我们家的大叔马上那个的时候,还大呼:宝贝,爸爸妈妈来的!能看出来男人也挺急的! ...
<br/><br/>我老公也那囔着宝宝快来,还是不行呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:02
samtong 发表于 2013-4-28 12:00
<br/>抱抱楼主。其实想想老公们也蛮辛苦的,在外面工作要处理那么多事情,回家还得哄我们,配合我们,帮我们调解 ...
<br/><br/>恩,希望宝贝下个月都来找我们。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:05 | 来自WAP
夫妻之间要放轻松才得哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:07
不要有太大的压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:34
我老公也一样的,一到PL前后,就有点紧张,后来我们谈了,说放松些,中了更好,没有也没关系,不能因为要孩子而AA,像做任务一样,时间久了会影响感情的。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:50 | 来自WAP
顺其自然,下次你就别告诉他你的排卵期,搞得好像任务一样了。可能他确实是累了,你可以穿情趣内衣勾引他,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:26
不知道怎么安慰楼主。
<br/>我也经历过排卵日正需要的时候 LG掉链子,我是个特别敏感的人,他不行,我直接想到自己没魅力。本来一个很简单的备孕,结果现在牵扯到我们之间的夫妻生活。我们之间一直都是一个月只有2次左右,哪怕现在备孕都是这样。LG平时自己DIY的次数比跟我一起的次数都多,我真不知道该怎么办了。
点击查看全文