要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

昨晚大哭一场,有点小崩溃。。。

楼主: 380442755
1569343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵日了,每天看着日历玩着尿等来的,晚上欢喜的等老公凌晨两点回来安排功课,他居然不行了,各种不行,平时都好的,试了4点终于我放弃了,老公也不耐烦的说下个月再好了,这个月算了。老公去客厅抽烟,我躺在床上崩溃大哭,我那么辛苦都不知道为什么,准备这个准备那个,心力绞碎。姐们们,怀个孕怎么没就那么难,老公还不体谅。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:59
我老公现在都笑我有点魔怔了,备孕五个月,还在努力战斗中呢,好好沟通吧,两口子嘛,压力别太大了,还好老公比较理解我,上个月本来查都是弱阳了,结果DYM来了,各种无力感,嚎啕大哭啊。。。。安慰好了以后,继续战斗吧JMM
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:25
淡定,男人也会有压力的,我备孕的那个月,排卵期连A两天,完成任务后老公感叹到备孕时AA压力真大呀!你也别太紧张了,测试纸啥的都别告诉他,减轻点他的压力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 21:43 | 来自WAP
我上个月跑了五趟医院测卵泡,天天玩尿和体温,终于测到卵泡成熟试纸强阳,和老公安排功课,连续两天lg都没办法成功,以前从来没有这种情况,伤心死了。希望这个周期成功,祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:56
我们家也是这样啊,我这个月第一次吃促排药备孕,监测到排卵了,赶紧回家A,搞了大半天啊,死活不行啊不行,我就白白吃药打针了,只能下个周期了,压力大了不从心,大家一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:06
放松心情才会好孕。我LG抱怨我这个月为了怀孕才跟他A了三次,排卵过后怕万一着床了,又各种担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:12
亲 你老公怎么那么晚回家,做功课还不行,是不是在外面花心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:49
怕压力大就不要跟他讲你什么时候排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:50
要做到顺其自然真的很难,了解楼主的心情。男人总不能理解为何女人这么紧张排卵期,总以为生个孩子是理所当然、水到渠成的事情。哎,为何每月受大姨妈和排卵折磨的都是备孕的女人~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 11:22
没事,还是要以自己身体为重,不要生气,不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:28 | 来自WAP
昨天晚上测到强阳,就和老公急忙功课,今天中午想补一次,老公就没有兴趣啦,他说吃太饱动不了,唉,希望今天晚上能好好的运动,一定要成功啊,本人月经不准老延后,难得测到强阳,又白带拉丝,本人结婚都快五年啦,更伤不起
点击查看全文