要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

昨晚大哭一场,有点小崩溃。。。

楼主: 380442755
1564943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵日了,每天看着日历玩着尿等来的,晚上欢喜的等老公凌晨两点回来安排功课,他居然不行了,各种不行,平时都好的,试了4点终于我放弃了,老公也不耐烦的说下个月再好了,这个月算了。老公去客厅抽烟,我躺在床上崩溃大哭,我那么辛苦都不知道为什么,准备这个准备那个,心力绞碎。姐们们,怀个孕怎么没就那么难,老公还不体谅。

点击查看全文
380442755 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:35
何丸子 发表于 2013-4-28 11:14
<br/>压力太大了,放松就好
<br/><br/>根本就放松不了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:36
阿素小桔 发表于 2013-4-28 11:14
<br/>男人通常很容易原谅自己的行为,别难过了,对身体不好。
<br/><br/>这句话有道理。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:39
贵贵SKY 发表于 2013-4-28 11:15
<br/>我老公现在只有在我排卵期才跟我AA呢。。。
<br/><br/>真好。。我老公平时都很积极,关键的时候掉链子。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:40
为什么大家都说压力太大、顺其自然,其实自己心里也知道不能给自己太大压力,可谁又能真正做到呢?越怀不上,压力越大,压力一旦越大,就越难怀上。不断的恶性循环着。。。老天爷啊,我只是想要个健康的宝宝,在我看来怎么就比登天还难呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:41
宝宝小叮当 发表于 2013-4-28 11:40
<br/>为什么大家都说压力太大、顺其自然,其实自己心里也知道不能给自己太大压力,可谁又能真正做到呢?越怀不上 ...
<br/><br/>都是这样的心态, 这个月我各种准备,关键的时候居然黄了,心都凉了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:43
本来安排今天起床AA的,但是老公懒床没有起来。。。
<br/>起来后第一句话就是:媳妇,连续做了几天了,我有点力不从心,要不今天煲碗羊鞭汤给我补补吧wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:43
可能是压力太大,我这次也是这样,LG突然心里压力大,各种不行,连试三天都不行。我也崩溃了,错过最好时机。 后来一想,下月继续努力,检测到后不要告诉他,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:44
380442755 发表于 2013-4-28 11:41
<br/>都是这样的心态, 这个月我各种准备,关键的时候居然黄了,心都凉了。。。 ...
<br/><br/>这种事情真的让人力不从心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:44
em71不哭 男人的压力现在特大,都双方放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:46 | 来自WAP
别难过了,男的都这样,他们好像体会不到我们的心情,不管怎么样,我们还是要想开点,心情好了身体各方面都好,也利于我们受孕,最近我也为这和我老公争执,现在是尽量想想通,姐妹,我们一起加油,希望我们早日好孕:-)
点击查看全文