要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家有两兄弟的婆婆会偏心吗,是偏心大儿子还是小儿子

楼主: Kiss~JIE
318317173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆生了两个儿子,我觉得我婆婆是偏心小儿子。连我陪嫁的车子 他都想给小儿子开,有比这个更偏心的吗?

好吧  我想说婆婆你偏心就偏心吧  你能不能不要一天到晚想着从我们身上扣点东西给小儿子呢

点击查看全文
Kiss~JIE (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 09:35
百合100 发表于 2013-4-28 09:08
<br/>我婆婆偏心大儿子,有时候我就怀疑我老公是不是他亲生的,我们结婚她不愿意花钱,把钱给他大儿子。我怀孕了 ...
<br/><br/>嫁给有兄弟两个的就烦  我今早还跟我们办公室的小丫头说  以后找对象 一定要找家里就只有一个儿子的家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 09:39
彼此de依恋 发表于 2013-4-28 09:10
<br/>偏心大的一家,
<br/>大的结婚,房子公婆首付(其他我不是很清楚)
<br/>小的结婚,房子我父母买(说是给大的买了房子 ...
<br/><br/>我结婚后买了一个小公寓  首付所有的钱都是我娘家出的钱  车子也是我娘家出的钱   开了我们大半年的车子 保险还是我娘家出的   
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 09:40
格林漫步女装 发表于 2013-4-28 09:15
<br/>一般都是偏心小的啦
<br/><br/>我听我们办公室老一辈的阿姨说  奶奶喜欢长孙  妈妈喜欢小儿子  在我们家就是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 09:42
兜兜妈123 发表于 2013-4-28 09:29
<br/>我婆婆也是偏心小的,昨天我老公自己都在说,他妈妈恨不得在我们这抠一些东西给他弟弟,不过我的性格是没怎 ...
<br/><br/>昨天 我婆婆就让我的陪嫁车子给老公弟弟开  晚上我就跟我老公说  是不是 我娘家出钱买的小公寓  哪天你弟弟想住了 我也要让给他。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:49
彼此de依恋 发表于 2013-4-28 09:10
<br/>偏心大的一家,
<br/>大的结婚,房子公婆首付(其他我不是很清楚)
<br/>小的结婚,房子我父母买(说是给大的买了房子 ...
<br/><br/>少和婆家来往,多和老公抱怨婆家不是,夸自己娘家好,不过这个需要技巧和时机,拿拿捏好分寸,不然会起反效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:54
最讨厌偏心的人了,凭什么自己的车子给他开啊!又不是神,想开不知道自己买啊。。。还好我老公家就一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:57
老公家也是两兄弟,老公小的,大的还米有老婆,不过公婆钱都很省,他们说省着给大的娶老婆用!当初我进他们家,啥都让我妈买!!!哎,现在也不跟他们计较这些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:16
Kiss~JIE 发表于 2013-4-28 09:42
<br/>昨天 我婆婆就让我的陪嫁车子给老公弟弟开  晚上我就跟我老公说  是不是 我娘家出钱买的小公寓  哪天你弟 ...
<br/><br/>这个你老公也不会同意啊,偶尔开下没所谓吧,如果长期性给开,肯定是不行的,我和老公一人一台车,我公公说要开一个回去老家,给他弟弟开,送他去什么什么地方,那反正我听到当时就不出声,反正老公当时就回绝了,我后面就和老公说了句,你觉得这个事情合理吗?老公还说要我别理他,这个事情大家都有数的,没必要去争个什么,反正道理肯定是在你这边的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:33
生两个孩子的,要做到一碗水端平,真的很难,只要不太过分,就别计较那么多。
<br/>
<br/>我老公也弟兄两个,我老公老大,老二是舅舅的孩子,舅舅早逝,孩子是孤儿,我婆婆是孩子的大姑妈,从不到一岁养到现在。
<br/>
<br/>小叔子还没女朋友,所以也看不出来公婆偏谁。
<br/>
<br/>不过老太太(老公姥姥,小叔子奶奶)生前认为婆婆偏亲生儿子,要我说呀,婆婆偏老二。
<br/>
<br/>
<br/>为什么呢,老二不念书不行,早早去当兵,后来复员给安排到铁路系统,因为公公是铁路系统的,可以接收一个子弟。
<br/>老公念书好,大学本科毕业考公务员,结婚的时候和我两地分居,后来市里有个部门招考,老公重新考,回了市里,从头到尾公婆一点忙不帮,他们也没能力帮忙,也帮不上忙。
<br/>老太太走之前就天天念叨,她LL(孙子)的工作婆婆没给安排好啊,把娃一天累的啊,还老说我公婆打她孙子,说我老公也欺负她孙子。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:38
我婆婆也是两个儿子,老公是小儿子,他们俩老口谁都不疼,自私得很,只为自己着想,从来不为两个儿子想的。哎悲哀
点击查看全文