要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家有两兄弟的婆婆会偏心吗,是偏心大儿子还是小儿子

楼主: Kiss~JIE
318455173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆生了两个儿子,我觉得我婆婆是偏心小儿子。连我陪嫁的车子 他都想给小儿子开,有比这个更偏心的吗?

好吧  我想说婆婆你偏心就偏心吧  你能不能不要一天到晚想着从我们身上扣点东西给小儿子呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:45
我老公老大  我婆家也是偏小的   平时有什么好吃的什么,小儿子不吃还要用钱收买去哄  草     都二十五了  他的女人都怀孕5个月了   还把他当孩子   难道非要养到四五十岁了才算完吗,。他们总是说不担心我老公,即使我老公出去也能独担一面,什么逻辑啊,买了两套房子 第一套做的是两老的名字  第二套  他们说要哄着小的,写了他的名字     贷款却要我老公一起还   我们结婚了  小的明年结婚,不知道什么时候才能分开啊。
点击查看全文
Kiss~JIE (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 10:58
Βееdο 发表于 2013-4-28 09:57
<br/>老公家也是两兄弟,老公小的,大的还米有老婆,不过公婆钱都很省,他们说省着给大的娶老婆用!当初我进他们 ...
<br/><br/>我们买房子的时候都是我娘家出的钱  他们省钱给他小儿子装修娶老婆呢  你为小儿子 我没意见  你不能那打我陪嫁车的主意
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 11:00
兜兜妈123 发表于 2013-4-28 10:16
<br/>这个你老公也不会同意啊,偶尔开下没所谓吧,如果长期性给开,肯定是不行的,我和老公一人一台车,我公公 ...
<br/><br/>我老公比你老公傻多了  他都没意见 当时就答应了  不是我当时踩他一脚 他才不回绝我婆婆呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 11:01
珊珊妈咪11 发表于 2013-4-28 10:38
<br/>我婆婆也是两个儿子,老公是小儿子,他们俩老口谁都不疼,自私得很,只为自己着想,从来不为两个儿子想的。 ...
<br/><br/>好吧 我宁愿他私自吧  这样就不会想着我的车子 给他弟弟了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 11:02
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-4-28 10:33
<br/>生两个孩子的,要做到一碗水端平,真的很难,只要不太过分,就别计较那么多。
<br/>
<br/>我老公也弟兄两个,我老公老 ...
<br/><br/>我们家  老公奶奶喜欢他  老公妈妈喜欢小儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:03
我是独生子女,但我爸爸是两兄弟,我爸爸是小儿子,我奶奶从小偏心我,我姐姐小时候老是哭着问奶奶,为什么只疼我,不疼她。所以能理解楼主的感触。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 11:06
被遗忘的 发表于 2013-4-28 11:03
<br/>我是独生子女,但我爸爸是两兄弟,我爸爸是小儿子,我奶奶从小偏心我,我姐姐小时候老是哭着问奶奶,为什么 ...
<br/><br/>我爷爷奶奶疼我弟弟和妹妹  是我大姑和小姑家的孩子   我外婆疼我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:08
Kiss~JIE 发表于 2013-4-28 11:02
<br/>我们家  老公奶奶喜欢他  老公妈妈喜欢小儿子
<br/><br/>我跟老公他奶奶没打过什么交道,刚认识四个月的时候老人就去世了。
<br/>
<br/>老公和小叔子是姑表兄弟。
<br/>老公给小叔子的爸爸叫舅舅,小叔子给我婆婆叫姑姑。所所以我刚说的那个老太太是老公的外婆,是小叔子的亲奶奶,老太太育一子四女,就小叔子一个孙子,其他都是外孙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:08
彼此de依恋 发表于 2013-4-28 09:10
<br/>偏心大的一家,
<br/>大的结婚,房子公婆首付(其他我不是很清楚)
<br/>小的结婚,房子我父母买(说是给大的买了房子 ...
<br/><br/>请容许我说一句贱公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:11
Kiss~JIE 发表于 2013-4-28 11:06
<br/>我爷爷奶奶疼我弟弟和妹妹  是我大姑和小姑家的孩子   我外婆疼我
<br/><br/>因为我从小外婆身体就不好,小时候跟着奶奶多。唉,正在看你另外个帖子,说把车给小儿子开的事情。你压根就别理他们,跟他们交集越少越好。
点击查看全文