要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

天哪!!发现了意念灰!!!!

楼主: 暖暖和风
1011046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不是眼花,对着灯光瞅了半天,真的有意念灰啊!!

刚才还忽悠老公来着,没想到对着灯光细看了,果然有。

淡淡的带着点粉色的灰印子。

不对着灯光的话得仔细看才能看到淡淡一点印子。

点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:54
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:53
<br/>亲期待我们明天的ZZY都加深啊!
<br/><br/>好滴,刚才测了一下舌下,37.5,史无前例的高温啊。。。希望明天早上体温也会升高。em35祝福我们em38
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:55
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-27 21:53
<br/>意念灰是我们坚持下去的希望啊 祝你也祝我还有所有姐妹们的意念灰都变成宫内好运 ...
<br/><br/>不管是不是真的,起码今天晚上先开心了。em38祝福我们这个月全部好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:04
暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:53
<br/>如果真的确定怀孕,我会把我的症状写出来给大家参考。我属于特敏感的那种,从15号晚上开始,症状超级明显 ...
<br/><br/>我和你一样的~~腰酸背痛,RT疼,这些都有的。可是持续了这么久为嘛还查不出来!真的不淡定!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:05
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-27 21:53
<br/>意念灰是我们坚持下去的希望啊 祝你也祝我还有所有姐妹们的意念灰都变成宫内好运 ...
<br/><br/>是滴是滴!!起码比华丽丽的白板有希望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:05
suwen0417 发表于 2013-4-27 22:05
<br/>是滴是滴!!起码比华丽丽的白板有希望啊!
<br/><br/>我这几天看白板看的眼睛发花啊 老是能看到点红杠杠的重影 哎
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:07
suwen0417 发表于 2013-4-27 22:04
<br/>我和你一样的~~腰酸背痛,RT疼,这些都有的。可是持续了这么久为嘛还查不出来!真的不淡定! ...
<br/><br/>如果着床晚的话,测出来就会晚的。前几天腰酸的直接不行了,坐不住,站不住,躺着才行。这几天小腹刺痛,嗓子发干,那会儿不小心摔坐地上了,小腹疼了一阵,这会好多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:10
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-27 22:05
<br/>我这几天看白板看的眼睛发花啊 老是能看到点红杠杠的重影 哎
<br/><br/>也不知道是不是心理作用啊。但是真的对比前几天是有的啊!
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:26
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-27 22:05
<br/>我这几天看白板看的眼睛发花啊 老是能看到点红杠杠的重影 哎
<br/><br/>一开始我以为让灯光闪了眼才看到灰印,然后就喊他来一起看,确实能看到淡淡的印子。意念灰不仔细看真的会以为白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:24
suwen0417 发表于 2013-4-27 22:10
<br/>也不知道是不是心理作用啊。但是真的对比前几天是有的啊!
<br/><br/>我 今早也看到意念灰了 我等哈克医院验个早孕去的 医院的试纸好像比家里自己买的灵敏度好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:25
暖暖和风 发表于 2013-4-27 22:26
<br/>一开始我以为让灯光闪了眼才看到灰印,然后就喊他来一起看,确实能看到淡淡的印子。意念灰不仔细看真的会 ...
<br/><br/>恩恩 是滴 我早上又是意念灰没加深 等哈去医院验个早孕算了
<br/>
点击查看全文