要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

天哪!!发现了意念灰!!!!

楼主: 暖暖和风
1014846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不是眼花,对着灯光瞅了半天,真的有意念灰啊!!

刚才还忽悠老公来着,没想到对着灯光细看了,果然有。

淡淡的带着点粉色的灰印子。

不对着灯光的话得仔细看才能看到淡淡一点印子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:44
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-28 06:25
<br/>恩恩 是滴 我早上又是意念灰没加深 等哈去医院验个早孕算了
<br/><br/>建议亲不要早去 昨天我也是测到意念灰 可是验血没有查出来 哭了好久 全家都好伤心。可是今天水印有点点粉了解建议亲再等等
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 08:42
稥_柰_儿 发表于 2013-4-29 08:37
<br/>亲 怎么样了 我刚刚也是在zzy干了之后 看到有水印 可是亲说你的有点淡淡的粉是吗 我的就是纯粹的水印呀 不 ...
<br/><br/>我刚发了一个帖子。已经测到弱弱阳了。基本确定好孕了。
<br/>我最开始测到的连水印都不算,只能对着光看到的意念灰呢~ 亲很有可能怀了哦。明天后天再测测看看有加深的话基本差不多哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:38
suwen0417 发表于 2013-4-29 00:44
<br/>建议亲不要早去 昨天我也是测到意念灰 可是验血没有查出来 哭了好久 全家都好伤心。可是今天水印有点点粉 ...
<br/><br/>我昨天还是去了 可是医院的医生说我太早了 去查血也不能完全确定 建议我在晚一点 所以我又回去了 今早测的还是意念灰 体温连续六天是36.7---36.8 不知道还有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:44
我也是啊,前天ZZY测出水印,放在光下特别明显的粉粉的一条,但是今天测的却吧那么明显了,害怕又被试纸忽悠了
点击查看全文