要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

天哪!!发现了意念灰!!!!

楼主: 暖暖和风
1008546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不是眼花,对着灯光瞅了半天,真的有意念灰啊!!

刚才还忽悠老公来着,没想到对着灯光细看了,果然有。

淡淡的带着点粉色的灰印子。

不对着灯光的话得仔细看才能看到淡淡一点印子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:42
暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:40
<br/>希望咱们都好孕了
<br/><br/>我去过医院验的HCG只有0.56真的好难过啊!!离月经还有5天,哎真的希望有奇迹啊!
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:43
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:42
<br/>我去过医院验的HCG只有0.56真的好难过啊!!离月经还有5天,哎真的希望有奇迹啊! ...
<br/><br/>验的太早了亲。最起码要试纸测得比较明显才行呢。。我20号去测得时候,HCG<0.1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:45
暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:43
<br/>验的太早了亲。最起码要试纸测得比较明显才行呢。。我20号去测得时候,HCG ...
<br/><br/>真的还有希望吗?我都不敢想了!
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:45
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:45
<br/>真的还有希望吗?我都不敢想了!
<br/><br/>有希望的。。 你看你hcg含量比我测的时候还要高呢~~  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:46
暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:41
<br/>不知道呢~~我感觉应该是16或者17号。  木有用过试纸,也刚开始测体温。。
<br/><br/>等到颜色加深了就去医院查哦~~然后密切的检查翻倍的情况,缺啥补啥。这个是过来人的经验。。
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:47
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:46
<br/>等到颜色加深了就去医院查哦~~然后密切的检查翻倍的情况,缺啥补啥。这个是过来人的经验。。 ...
<br/><br/>话说我这几天特别能吃又辣又咸的东西。。我同事跟我说不能这样吃。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:49
暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:47
<br/>话说我这几天特别能吃又辣又咸的东西。。我同事跟我说不能这样吃。。
<br/><br/>哈哈哈!我也觉得自己RF大了呢,酸辣我本来就爱吃的~~希望都不是假象哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:53
暖暖和风 发表于 2013-4-27 21:47
<br/>话说我这几天特别能吃又辣又咸的东西。。我同事跟我说不能这样吃。。
<br/><br/>亲期待我们明天的ZZY都加深啊!
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:53
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:49
<br/>哈哈哈!我也觉得自己RF大了呢,酸辣我本来就爱吃的~~希望都不是假象哦! ...
<br/><br/>如果真的确定怀孕,我会把我的症状写出来给大家参考。我属于特敏感的那种,从15号晚上开始,症状超级明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:53
意念灰是我们坚持下去的希望啊 祝你也祝我还有所有姐妹们的意念灰都变成宫内好运
点击查看全文