要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

各位姐妹帮帮我!宫外孕后备孕用造影吗?

楼主: 阿呆媳妇
1500032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有到播种上来了,不是不想来,是不敢来。本来以为从此身份不一样了, 可惜高兴的太早了,不仅不能当妈妈,而且腹腔镜手术取出胚胎。想死的心都有,晚上睡觉做的都是再也没有宝宝的噩梦,哭着就醒了。不说心情了,等我把自己整理好了,再把我的经历给各位姐妹详细的说一下。

我先说说我手术前情况,我是左侧输卵管怀孕,并且是左侧附件感染,感染的特别厉害,输卵管里全是脓,输卵管弥漫性肿大,卵巢和输卵管1/2全被脓包围,所以做了手术,取出胚胎,清理脓块,并且住院10天,输了大量消炎药,以及喝中药治疗盆腔感染。我就是想问问懂的姐妹,或者有相同经历的姐妹,再备孕还用做造影吗?我一个朋友说什么都不做,因为只要是介入就会有感染的风险,但是医生说要做通水,也有别的医生说做造影。我心里也没底,直接试孕吧有怕出问题,做造影等吧又怕感染,现在是很矛盾很纠结!顺便说一句,我容易得阴道炎,不知道这个情况会不会再做过造影后加重。

点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:20
常常妈妈 发表于 2013-4-28 09:40
<br/>你好,你宫外孕术后是要做通液,一个是预防粘连,二个是治疗轻微的粘连,如果通液粘连严重的话就要做个造影 ...
<br/><br/>谢谢专家啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:20 | 来自WAP
阿呆媳妇 发表于 2013-4-28 10:14
<br/>没关系的,我把我知道的告诉你。宫外孕光看HCG和孕酮是没用的,我不是打击你哈,只是客观的说说这两个指 ...
<br/><br/>偶尔出血,其实不是血,就是褐色分泌物,内裤上没有,用纸擦有时才能看见。没有腹痛,只是有时会觉得抽疼一下,有时会觉得涨疼。我现在每天都处在害怕之中,医生让我40多天的时候再去照B超,我实在是等不了啦,决定2号马上去做B超。
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:40
放松心情吧,真心祝你好运!加油!
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:47 | 来自WAP
恩雪泪凝系 发表于 2013-4-29 07:20
<br/>偶尔出血,其实不是血,就是褐色分泌物,内裤上没有,用纸擦有时才能看见。没有腹痛,只是有时会觉得抽疼 ...
<br/><br/>嗯放松心情!真心祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:16
阿呆媳妇 发表于 2013-4-28 10:19
<br/>同病相连啊!!我们怎么要个孩子这么难!我的左侧输卵管保留了,当时手术前医生说要切,但是手术中说输卵 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,我过二天就去做造影了,看看输卵管的情况,我也是左边还很好没有粘连,只有靠左边怀了,其实没事的,只要把炎症消好一样可以怀孕的,我试孕都不管他了,只要能怀哪边都可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:06
阿呆媳妇 发表于 2013-4-29 22:47
<br/>嗯放松心情!真心祝你好运!
<br/><br/>谢谢亲爱的,也祝你和宝宝一切顺利。
<br/>我5月1号(第38天)去找B超了,医生说有点小。呜呜,现在排除宫外孕,我又开始担心会不会是胎停育了。老天保佑,千万要平安啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:07
阿呆媳妇 发表于 2013-4-29 22:47
<br/>嗯放松心情!真心祝你好运!
<br/><br/>谢谢亲爱的,也祝你和宝宝一切顺利。
<br/>我5月1号(第38天)去找B超了,医生说有点小。呜呜,现在排除宫外孕,我又开始担心会不会是胎停育了。老天保佑,千万要平安啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 12:20
直接照影吧,我也是宫外孕后,医生说还要小孩就要做个照影
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:33 | 来自WAP
恩雪泪凝系 发表于 2013-4-27 21:07
<br/>按医生的说发是需要做的。但我觉得你可以自然授孕试试,应该问题不大。我有个朋友也是输卵管堵,第一胎宫外 ...
<br/><br/>我上个月也宫外孕了,hcg值也不高,最高也就103.3。后来就自然流产流掉了,没有吃药,就自己正常了。月经来过一次了,这个月排卵测到双杠,安排了aa,不知道能不能像你的朋友那样好运气~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:42
g调的沉默 发表于 2013-5-2 12:33
<br/>我上个月也宫外孕了,hcg值也不高,最高也就103.3。后来就自然流产流掉了,没有吃药,就自己正常了。月经 ...
<br/><br/>肯定没问题,我那个朋友第二胎很健康,6月底就该生了。希望能把好运传给你,呵呵。
点击查看全文