要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

各位姐妹帮帮我!宫外孕后备孕用造影吗?

楼主: 阿呆媳妇
1501832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有到播种上来了,不是不想来,是不敢来。本来以为从此身份不一样了, 可惜高兴的太早了,不仅不能当妈妈,而且腹腔镜手术取出胚胎。想死的心都有,晚上睡觉做的都是再也没有宝宝的噩梦,哭着就醒了。不说心情了,等我把自己整理好了,再把我的经历给各位姐妹详细的说一下。

我先说说我手术前情况,我是左侧输卵管怀孕,并且是左侧附件感染,感染的特别厉害,输卵管里全是脓,输卵管弥漫性肿大,卵巢和输卵管1/2全被脓包围,所以做了手术,取出胚胎,清理脓块,并且住院10天,输了大量消炎药,以及喝中药治疗盆腔感染。我就是想问问懂的姐妹,或者有相同经历的姐妹,再备孕还用做造影吗?我一个朋友说什么都不做,因为只要是介入就会有感染的风险,但是医生说要做通水,也有别的医生说做造影。我心里也没底,直接试孕吧有怕出问题,做造影等吧又怕感染,现在是很矛盾很纠结!顺便说一句,我容易得阴道炎,不知道这个情况会不会再做过造影后加重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 13:02
呵呵,借你吉言啊!也希望你和你的宝宝一切顺利哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-2 22:19
恩雪泪凝系 发表于 2013-5-2 12:42
<br/>肯定没问题,我那个朋友第二胎很健康,6月底就该生了。希望能把好运传给你,呵呵。 ...
<br/><br/>
<br/>呵呵,借你吉言啊!也希望你和你的宝宝一切顺利哦!
<br/>
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:19
恩雪泪凝系 发表于 2013-5-2 10:07
<br/>谢谢亲爱的,也祝你和宝宝一切顺利。
<br/>我5月1号(第38天)去找B超了,医生说有点小。呜呜,现在排除宫外孕 ...
<br/><br/>加油!一定会没事的!!!
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:20
粑粑麻麻等宝贝 发表于 2013-5-2 12:20
<br/>直接照影吧,我也是宫外孕后,医生说还要小孩就要做个照影
<br/><br/>嗯,我去复查了,医生也让做造影,不做通水。可以有人说只要是介入,就有感染的风险,我现在纠结的不行。
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:23
╱/說愛。、 发表于 2013-4-30 21:16
<br/>我的情况和你一样,我过二天就去做造影了,看看输卵管的情况,我也是左边还很好没有粘连,只有靠左边怀了 ...
<br/><br/>我不想做造影,我就想到时候直接用右边,看看行不行,反正都这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:14
阿呆媳妇 发表于 2013-5-5 19:19
<br/>加油!一定会没事的!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:15
g调的沉默 发表于 2013-5-2 22:19
<br/>呵呵,借你吉言啊!也希望你和你的宝宝一切顺利哦!
<br/><br/>也谢谢你哦~~宝宝和咱们一定会平安顺利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:04
阿呆媳妇 发表于 2013-5-5 19:23
<br/>我不想做造影,我就想到时候直接用右边,看看行不行,反正都这样了
<br/><br/>建议你还是去做造影吧,我都做了造影检查了,左侧通,右侧不显影,左侧通右侧不通,我是怀宫外孕那侧通的,我只有靠左边怀了,而有我右边排卵很不好,右边有巧囊,我准备去拿点中药来吃,尽量快点怀孕,到时试孕的时候再把所有的检查一次,怀宫外孕怕了,身体是自己 的自己知道,楼主你要打算怀孕把炎症消好再怀,还是很有希望的。
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:13
╱/說愛。、 发表于 2013-5-7 14:04
<br/>建议你还是去做造影吧,我都做了造影检查了,左侧通,右侧不显影,左侧通右侧不通,我是怀宫外孕那侧通的 ...
<br/><br/>嗯,我也准备喝中药,调理一下!然后等再试的时候要全面检查!我阴道上药了,准备等DYM再过去了,再去医院复查分泌物和做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 01:25
我现在也纠结这个问题呢,今年三月中旬做的腹腔镜开窗手术,到现在一直吃中药调理呢。现在伤囗里偶尔还有点不舒服,但B超没事。月经也和原来一样挺正常的,我做手术那医院让我现在就可以造影,还有我现在看病的那个中医院说怀孕前再做,都不知道听谁的了!应该手术后半年再备孕吧,老公让我一年再说,我真不想等那么久啊
点击查看全文