要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

别急着用黄体酮保胎!!黄体酮有副作用!!

楼主: 生个宝宝
133970145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请用黄体酮的JM们注意了!!不要轻易服用黄体酮!!

国际上已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用。据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。

百度一下 百度词条黄体酮  

点击查看全文
二级宝宝 |
fionzhy 发表于 2012-4-11 15:44
<br/>lz的本意是好的,但是我打赌,很多关注这方面的准妈妈,会因为这种信息的传播被吓到。
<br/>lz写的是不要轻易使 ...
<br/><br/>吃什么牌子的黄体酮好,无副作用呢?
<br/>我现在吃的琪宁牌黄体酮,头晕
点击查看全文
十级宝宝 |
说了半天都没用,不管黄体酮保胎好不好,但是你在中国生活,你怀孕了,医生让你保胎,你敢不保胎吗?你怎么判定你是不是黄体不足呀?中国没那个技术也没那么多好医生,所以让你保胎,你没的选择。只希望不管保胎不保胎我们的宝宝都健康成长。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 |
我的第一个孩子就是在我连PLSZ都不知道的情况下有了,但却先兆流产,老公在网上看到类似这样的文章,本身我就是一个从来不吃药的人,去医院遇到一个很傻的大夫(当时49天,B超已有胎心胎囊)我问她为什么流血,她却让我去验尿,结果就是试纸,当时对她的愚蠢行为嗤之以鼻,所以对他开的黄体酮也没开,老公又在网上看到黄体酮有副作用,所以一直没吃,结果孕酮一直很低,怀孕第二个月该来月经的那几天出了很多的血,比刚怀孕一个月多多了,挂了急诊,结果我听到宝宝强劲的小火车的声音,开始吃孕酮,可能是我不吸收,要求打针被告知胶囊比针好,改吃地屈孕酮片,我觉得我补晚了,如果一开始就补,我的宝宝不会离开我,有很多比我当初情况不好的都补好了,孩子生下来非常的好,所以我觉得还是应该尽早保胎。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
fionzhy 发表于 2012-4-11 15:44
<br/>lz的本意是好的,但是我打赌,很多关注这方面的准妈妈,会因为这种信息的传播被吓到。
<br/>lz写的是不要轻易使 ...
<br/><br/>我刚一开始看的时候真的吓到了,因为我是促排怀上的,医生现在也给我开了十天的黄体酮针剂,希望打了黄体酮没有副作用。
点击查看全文
十一级宝宝 |
┕嚸の愛 发表于 2012-4-30 11:15
<br/>我是促排怀的。医生建议我要吃黄体酮要吃到八十天呢。我该怎么办呀,已经吃了好多了。现在六十多天了。
<br/> ...
<br/><br/>亲,我想问一下你吃黄体酮保胎现在怎么样了呢?因为我也吃了40多天了。
点击查看全文
九级宝宝 |
hylbb1 发表于 2012-8-5 19:05
<br/>亲,我想问一下你吃黄体酮保胎现在怎么样了呢?因为我也吃了40多天了。
<br/><br/>我现在五个多月,三维还没有做。
点击查看全文
二级宝宝 |
在国外也是有保胎的,一般先测黄体数值,如果数值低又有流产经历,都会开黄体酮保胎,用的药物主要有prometrium片剂或crinone阴道栓剂用到12-13周。不过如果第一次怀孕,西方医生不会给你开的。
<br/>
<br/>当然是药三分毒,但是如果母体黄体不足,肯定要补充黄体,利大于弊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我现在五十天,白带里有粉色血,只用纸擦到一次之后就没有了,医生也是叫打黄体酮,今天打了一针,现在看见这个副作用,真的吓死人了。看到争议挺大的,也很是担心,不注射黄体酮害怕保不住,注射了害怕有影响,真的是很难抉择的。所以明天我去查血,问题不严重的话或者可以不用选择黄体酮的话就尽量不用,我想如果医生建议用的话,还是听医嘱比较好,毕竟用的人不少。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得副作用夸大了吧,我周围朋友都有用黄体酮保胎的,他们的孩子都生下来了,很可爱和健康啊!我就是黄体不足所以补的,曾经孕酮低导致胎停,这次安心打针了孩子现在快5个月了。应该没事吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
生个宝宝 发表于 2012-7-1 23:44
<br/>20是正常的,你千万别打!
<br/><br/>姐姐 真的么? 我孕7周 47天化验 22.9ng/ml 还说我低了 ,,,,要我吃药,,,吓得我就吃了 两次 就没吃了、。。。
点击查看全文