要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

别急着用黄体酮保胎!!黄体酮有副作用!!

楼主: 生个宝宝
133961145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请用黄体酮的JM们注意了!!不要轻易服用黄体酮!!

国际上已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用。据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。

百度一下 百度词条黄体酮  

点击查看全文
六级宝宝 |
fionzhy 发表于 2012-4-11 16:41
<br/>我写的我同事的案例,您读了么?她不缺黄体,先兆流产,用黄体酮保胎的。理由是,黄体酮也是安胎的。
<br/>
<br/>您 ...
<br/><br/>黄体酮确实有副作用,如果不低的话,就不要吃了,我自己就是多囊,现在三十几天,孕酮41,医生也让我保胎,吃黄体酮,我看了医学的期刊,中山大学的写的,国内很过都是学一半就乱用药的,抗生素就是典型,后来才发现对儿童上使用副作用很大,这是经过好几年才认识到的,现在这几年也是学了国外的黄体酮就马上用药了,建议还是低了再用吧
点击查看全文
六级宝宝 |
fionzhy 发表于 2012-4-11 17:08
<br/>您之前举例亲戚家的孩子有问题八成是保胎保出来的,到现在您能说出并不完全否定黄体酮,那么这跟我来回复 ...
<br/><br/>你太极端了,不过我能理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
想当妈妈1980 发表于 2012-4-11 16:19
<br/>我第一次孕酮查13.3ng,开始打针才逐渐正常,
<br/>大夫很谨慎,除了刚开始40mg针剂,后来一直是20mg,孕酮上了2 ...
<br/><br/>打了多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
crystalqwj 发表于 2012-4-11 15:36
<br/>就是因为听信了网上对黄体酮的争议导致我擅自减量了医生给开的针剂剂量,导致出血!吓死全家人,后来恢复了 ...
<br/><br/>我很赞同有自己独特想法的人,从来不相信谣言,什么变女性化,真是天方一坛。现在医学这么发达,为什么不去相信医学呢?
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
十三级宝宝 |
我也在打黄体酮,希望宝宝一定要健康em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
纯粹支持顶!准妈妈招子要放亮点,不要盲目吃黄体酮胞胎!国外压根就没这么一说!
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,其实有些事情并不是绝对的,我也孕酮低在吃孕酮片,我相信医生,我相信自己,那么多人都吃的,万一我自己的害怕导致宝宝没了,我会恨我自己的
点击查看全文
二级宝宝 |
fionzhy 发表于 2012-4-11 15:44
<br/>lz的本意是好的,但是我打赌,很多关注这方面的准妈妈,会因为这种信息的传播被吓到。
<br/>lz写的是不要轻易使 ...
<br/><br/>吃什么牌子的黄体酮好,无副作用呢?
<br/>我现在吃的琪宁牌黄体酮,头晕
点击查看全文