要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

真的好累,发泄一下,

楼主: 俏妈咪apple
1493538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪,老公是82年的狗狗,我家楼上,对门都是86、87的,一个孩子快两岁了,一个马上就要生,我妹妹87年的,宝宝也都已经4个月,身边的人不管结婚比我们早晚的一个个都有了宝宝,我已经是个超级留级生了。

备孕三年,生化两次,老公烟酒两样都放不下,想孩子想到发疯,还是天天抽、喝,不知道男人都是怎么想,现在是不愿意过年过节,不想听到别人问,为什么还不要孩子,什么时候要孩子之类的话,马上就要崩溃。

我和我老公都是善良的人,为什么在备孕这条路上走的这么艰辛,现在想到这些就会伤心的哭,开车的时候,睡觉的时候,看书的时候......我也知道每天生活在悲伤之中不好,但是真的找不到一点快乐的事情,脾气越来越暴躁,对老公也越来越不温柔,有时也想放弃,但是生活还要继续,逃避不是办法,坚持下去,宝宝一定会来的,对不起JMM我真的快撑不下去了,所以来论坛里发泄一下,最后祝愿所有备孕路上的JM早日梦想成真,也祝我早日升级做妈妈!

点击查看全文
俏妈咪apple (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:38
各种不调 发表于 2013-4-27 16:45
<br/>我也是83年的。确实整天被周围的人盯着问着烦到不行。
<br/>你老公实在不戒也没办法,慢慢来吧。 只要身体还健康 ...
<br/><br/>我们都放松心情,宝宝很快就来了,我老公爱怎么怎么吧,管不了,也不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:39
宝宝西蒙 发表于 2013-4-27 16:50
<br/>会有的 慢慢来
<br/><br/>谢谢,一定会有的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:41
一起抱抱。。。同是83的猪和你一样烦恼。。
<br/>但我已经决定下个月好好休息一下了,给自己放个假,轻松下,享受下,不想再测试纸了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:44
百合爱宝宝 发表于 2013-4-27 16:53
<br/>妹妹抱抱,我老公也差不多,虽然不吃烟酒,但是想要他吃点药吃点补品看点资料天难地难啊,也是怕人问,快抑 ...
<br/><br/>我老公原来也不吃药,现在我一天三遍电话提醒,好像也见点效果了,呵呵,只要功夫深,铁杵磨成针,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:45
aitao1991 发表于 2013-4-27 16:56
<br/>加油,放松心情,什么别想,试着放开一段时间,会有的宝宝,我们一起会有宝宝的。 ...
<br/><br/>我们一起加油,一起等宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:48
rose0076 发表于 2013-4-27 17:49
<br/>同感之朋友呀,经历差不多,,感受也差不多,上个月老公跟一个网友聊了几句暧昧的话,让我发现了,那个痛苦 ...
<br/><br/>谢谢MM,你老公最爱的还是你,经历点小风雨才能更加珍惜对方,现在生活的很甜蜜吧,好好享受你们的二人世界吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:52
什子什子 发表于 2013-4-27 20:41
<br/>一起抱抱。。。同是83的猪和你一样烦恼。。
<br/>但我已经决定下个月好好休息一下了,给自己放个假,轻松下,享 ...
<br/><br/>放松心情,说不定宝宝就来了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:52
没有关系,偶尔来论坛发泄心里的委屈,会比较好。论坛的姐妹都有类似的经历,会很理解这种心情。祝大家一起早点好、孕。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:59
杨若宝贝 发表于 2013-4-27 20:52
<br/>没有关系,偶尔来论坛发泄心里的委屈,会比较好。论坛的姐妹都有类似的经历,会很理解这种心情。祝大家一起 ...
<br/><br/>下午的时候去看了一个同事刚出生的宝宝,回来后心情就很低落,所以发泄了一下,这种心情你懂的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:04
肯定会有的啦,放松心情,怀宝宝也跟心情有关系的哦。。。加油,其实不要那么刻意,顺其自然,宝宝自然会来的。
点击查看全文