要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

真的好累,发泄一下,

楼主: 俏妈咪apple
1497838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪,老公是82年的狗狗,我家楼上,对门都是86、87的,一个孩子快两岁了,一个马上就要生,我妹妹87年的,宝宝也都已经4个月,身边的人不管结婚比我们早晚的一个个都有了宝宝,我已经是个超级留级生了。

备孕三年,生化两次,老公烟酒两样都放不下,想孩子想到发疯,还是天天抽、喝,不知道男人都是怎么想,现在是不愿意过年过节,不想听到别人问,为什么还不要孩子,什么时候要孩子之类的话,马上就要崩溃。

我和我老公都是善良的人,为什么在备孕这条路上走的这么艰辛,现在想到这些就会伤心的哭,开车的时候,睡觉的时候,看书的时候......我也知道每天生活在悲伤之中不好,但是真的找不到一点快乐的事情,脾气越来越暴躁,对老公也越来越不温柔,有时也想放弃,但是生活还要继续,逃避不是办法,坚持下去,宝宝一定会来的,对不起JMM我真的快撑不下去了,所以来论坛里发泄一下,最后祝愿所有备孕路上的JM早日梦想成真,也祝我早日升级做妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:18 | 来自WAP
我也是83的猪猪,同样结婚三年了还是没有。身边姐姐妹妹孩子都生好了,我也是压力很大。抱抱。。。
点击查看全文
俏妈咪apple (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 23:08
夏沫蛙蛙 发表于 2013-4-27 21:04
<br/>肯定会有的啦,放松心情,怀宝宝也跟心情有关系的哦。。。加油,其实不要那么刻意,顺其自然,宝宝自然会来 ...
<br/><br/>我也想顺其自然,放松心情,但是这又谈何容易啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
俏妈咪apple (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 23:12
kalour 发表于 2013-4-27 21:18
<br/>我也是83的猪猪,同样结婚三年了还是没有。身边姐姐妹妹孩子都生好了,我也是压力很大。抱抱。。。 ...
<br/><br/>压力越大越难怀,越怀不上越有压力,唉,造化弄人啊......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 00:50
LZ慢慢来吧心情放好些,自然就可以了,我们一起加油吧不用急啊我还81版的呢,没关系大家加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:36
MM放松心情,如果节假日,别人问的太多搞到你心情不好,那跟老公商量一下,以后节假日两公婆去旅游好了。孩子总会有的,MM最好和老公想去医院检查一下身体,调理好了,自然就会好孕了。现在医学很发达,自然怀孕不行,还可以做试管。心情很重要的,我也是正在备孕中,和你身处的环境一样,有时也会这样想,如果孩子真的和我无缘就算了,以后自己也能无忧无虑,两公婆可以环游世界了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 13:19
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:09
我也是83,我老公也是82的,今年刚结婚,但是我闭经应该也不能生,也很烦,现在准备去不孕中心看,还能有什么办法,人工授有可能都做不了,不知道以后该怎么走,心情自从闭经之后就没好过,结了婚压力更大了,妹妹加油!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:56
楼主我也是,今年结婚三年了,一直想要个孩子,上年好不容易怀孕了,结果胎停育,唉,为什么我这么命苦呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:07
俏妈咪apple 发表于 2013-4-27 23:08
<br/>我也想顺其自然,放松心情,但是这又谈何容易啊?
<br/><br/>哎,可怜的孩只。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 00:20
我引产后,也老是乱想,有时候一个人关起房门哭。怕面对朋友、同事,于是辞职,其实也是听从医生的建议而辞职的。辞职后,做自己想做的事情,旅游、运动、逛街、找朋友聊天、喝茶、睡觉睡到自然醒。老公那段时间表现也特别好,每天晚上陪我去打球。身心愉快,整个人都觉得轻松了很多。
<br/>三个月后,我备孕,当月就怀上了。整个孕期都很顺利。女儿也健康出生了。
<br/>想告诉楼主的是,心态和心情很重要。想哭的时候,就痛快地哭出来,不要硬撑。祝你一切顺利。
点击查看全文