要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

吃麻辣烫肚子疼,对宝宝有影响吗?

楼主: 妈妈宠龙宝
2676632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公没在家,我忍了好久没吃太辣的,尤其是麻辣烫,因为我一吃基本上就拉肚子。昨天也不知道怎么想的,就去吃了。晚上半夜就开始肚子疼,忍到天亮去厕所。好多了。白天还时不时肚子疼,不会对我的宝宝造成什么影响吧?我后悔死了,发誓以后绝不碰了。em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:49
我也憋了好久了,没怀孕之前麻辣烫是最爱,但是怀孕后就无福享用了,几次自己按捺不住想去吃,都被老公无情的制止了,为了宝宝,那就暂且作罢,等生完全部补回来,呼呼呼~~em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:43
哦,辣的还是少吃,我怀孕以后总是频繁的胃疼,所以辣几乎就没敢想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:55
下次别吃了··麻辣烫里有药材··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:36
下次在家自己做吧,外面的不干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:44
老公不让我沾辣的就!!!馋!em39
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 11:48
我昨天还吃了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:02
少吃一点吧,里面香料太多,而且很多寄生虫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:12
为了宝宝还是别吃了,上次偶也放任过一回,吃完一晚上肚子疼,拉肚子拉了几次,再也不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:17
我也吃过2次,但吃过后就后悔了,哎,管不住自己的嘴巴,不过为了宝宝,忍忍吧,毕竟那些东西不卫生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:10
怀孕以来就没吃过辣的,偶尔吃点以前觉得微辣的都觉得胃受不了,馋死了。。以后再补回来吧。
点击查看全文