要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

吃麻辣烫肚子疼,对宝宝有影响吗?

楼主: 妈妈宠龙宝
2677632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公没在家,我忍了好久没吃太辣的,尤其是麻辣烫,因为我一吃基本上就拉肚子。昨天也不知道怎么想的,就去吃了。晚上半夜就开始肚子疼,忍到天亮去厕所。好多了。白天还时不时肚子疼,不会对我的宝宝造成什么影响吧?我后悔死了,发誓以后绝不碰了。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:35
我吃了两次,还好没啥反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:58
麻辣烫啊烧烤啊这些东西还是少吃点好,都不健康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:06
应该不会影响宝宝  不过还是少吃 就算要吃也别吃太辣的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:11
那吃火锅没问题吧,打算今天晚上买火锅底料,在家涮锅吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:13
吃了不对的东西胃不舒服对宝宝没影响的,只是自己受点罪,下次不吃就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:45
我今天中午吃烤肉了。。。。也在后悔中。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:46
我经常吃辣的,麻辣烫,黑鱼火锅,雪菜,我都没少吃,不要给自己太大压力,想吃什么吃什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:49
还是不要吃得好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:02
楼下就是卖麻辣烫的,吃了2次,每天都想吃,煎熬中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:20
没吃过麻辣烫,怀孕以前也不太喜欢那东西,总感觉很脏! 不过我也很喜欢吃辣的!现在想起辣的火锅鱼我就em39哗哗滴啊··· 目前是隔几天吃点辣的菜品和辣酱,嘿嘿····昨天刚偷偷买了两袋香辣方便面 还没找到机会吃呢!2个月前已经吃了2包方便面!em85
点击查看全文