要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?报到贴!

1754379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?gst嘿嘿嘿恭喜你们哈~~gst好羞涩没测得出来的也不要着急。宝宝总会到来的嘛~~gst揉揉脸

我是17号晚排的,没测过体温。24下午出现一系列症状,25早上手贱测了个ZZY大白板gst挖鼻屎。后来症状全部消失了,也就不管了。gst投降现在安心地姨妈的到来。

点击查看全文
五级宝宝 |
备孕第二个月  大概17号到19号中间排的吧   现在就是胸胀  以前来大姨妈的时候胸也涨  但是自从去年12月份做完流产之后再来大姨妈胸就不疼涨了  不知道为什么这个月又开始疼了,排卵后感觉体温乱七八糟都不想测了  也没有别人说的感冒症状  就是比较能吃  总饿   现在还不敢测  姐妹们我现在该不该测了呢em81
点击查看全文
五级宝宝 |
对了  我的plsz一直都有淡粉色的印  就没有出现白板过  是什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
16号夜里排的
<br/>26号秀儿粉杠没测大卫
<br/>27号大卫ZZY也粉杠颜色还比昨天秀儿深
<br/>比较放心了!希望大家都快点测到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没感测。。感觉这个周期体温一直上不去。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Islandcc 发表于 2013-4-27 23:42
<br/>16号夜里排的
<br/>
<br/><br/>恭喜,请问白带有什么异常吗?白带多还是少
点击查看全文
八级宝宝 |
蛇宝仔仔 发表于 2013-4-27 23:58
<br/>恭喜,请问白带有什么异常吗?白带多还是少
<br/><br/>多!
<br/>我刚开始还觉得不正常,因为排卵后我们没有功课了怎么我白带还那么多,还有点痒,当时很郁闷,后来做护士的朋友跟我说刚怀分泌物多,阴道潮湿容易痒的。
点击查看全文
四级宝宝 |
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-27 14:45
<br/>唉。乳房以前痛过么?
<br/>我有轻微的小叶增生,每次姨妈来前都会有点疼的。所以这并不能算是症状哈~ ...
<br/><br/>亲,我咋呼了。。。。。5555555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
米小爱131 发表于 2013-4-27 20:00
<br/>16号强阳  17号转弱  昨天测排卵试纸是水印,ZZY 是白板  今天测PLSZ是弱阳   ZZY 有粉色印~期待加深~~~~ ...
<br/><br/>今天啥情况的啊?
点击查看全文
bibo超人 发表于 2013-4-27 23:18
<br/>年年都检,医生没说什么
<br/><br/>没什么更好啦 安心备孕~
点击查看全文
Islandcc 发表于 2013-4-27 23:42
<br/>16号夜里排的
<br/>