要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?报到贴!

1754779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?gst嘿嘿嘿恭喜你们哈~~gst好羞涩没测得出来的也不要着急。宝宝总会到来的嘛~~gst揉揉脸

我是17号晚排的,没测过体温。24下午出现一系列症状,25早上手贱测了个ZZY大白板gst挖鼻屎。后来症状全部消失了,也就不管了。gst投降现在安心地姨妈的到来。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
sony3250 发表于 2013-4-28 10:09
<br/>亲,我咋呼了。。。。。5555555555555
<br/><br/>咋胡也正常啊~
<br/>姨妈来报到了么?没关系啦,放松心情,继续征途!em35
点击查看全文
十一级宝宝 |
18.19排的,伤心,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
陶宝喽 发表于 2013-4-28 12:35
<br/>18.19排的,伤心,白板
<br/><br/>gst揉揉脸不伤心哈。继续努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-28 12:10
<br/>今天啥情况的啊?
<br/><br/>体温升到前所未有的36.97,plsz阳了,但zzy还是淡粉色印,隔天加深明显点吧?!
点击查看全文
七级宝宝 |
陶宝喽 发表于 2013-4-28 12:35
<br/>18.19排的,伤心,白板
<br/><br/>现在伤心有点早了吧,再坚持两天说不定有希望呢
点击查看全文
八级宝宝 |
唉,大卫ZZY连续连天的灰印了,我已经放弃这个月了。就等后天的姨妈来了。
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?报到贴!

紫狐儿 发表于 2013-4-28 19:24

现在伤心有点早了吧,再坚持两天说不定有希望呢

主要我现在一直吃药,心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?报到贴!

金丝海棠儿开 发表于 2013-4-28 12:47

不伤心哈。继续努力。

今天降温了,黄体太不足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
DSC_0126.jpg 有加深吗?感觉不明显,隔天的对比稍好点?!

点击查看全文
mcp
五级宝宝 | | 来自WAP
米小爱131 发表于 2013-4-28 16:24
<br/>体温升到前所未有的36.97,plsz阳了,但zzy还是淡粉色印,隔天加深明显点吧?! ...
<br/><br/>小爱,你的体温是测的口腔的还是腋窝的啊?
点击查看全文