要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?报到贴!

1753979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16-18排卵的姐妹有多少已确认中奖的啊?gst嘿嘿嘿恭喜你们哈~~gst好羞涩没测得出来的也不要着急。宝宝总会到来的嘛~~gst揉揉脸

我是17号晚排的,没测过体温。24下午出现一系列症状,25早上手贱测了个ZZY大白板gst挖鼻屎。后来症状全部消失了,也就不管了。gst投降现在安心地姨妈的到来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
em27刚测了,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不淡定的小宇妈 发表于 2013-4-27 13:08
<br/>我17号排卵,25号验血hcg0.32,孕酮0.25,医生说没有怀孕,心碎,但还想再等等 ...
<br/><br/>你为什么那么早验血呀?
点击查看全文
sony3250 发表于 2013-4-27 14:20
<br/>我是16日早上卵泡监测说排了,14号晚上10点多、15号早上7点多都有同房。25号早上秀儿早早孕用意念看很淡很 ...
<br/><br/>哈哈,亲。都说秀儿的敏感。明后天再试试呢。祝亲好孕!
点击查看全文
bibo超人 发表于 2013-4-27 13:31
<br/>我大概是17排的,也是白板。倒是rf还痛着。
<br/><br/>唉。乳房以前痛过么?
<br/>我有轻微的小叶增生,每次姨妈来前都会有点疼的。所以这并不能算是症状哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-27 14:45
<br/>唉。乳房以前痛过么?
<br/>我有轻微的小叶增生,每次姨妈来前都会有点疼的。所以这并不能算是症状哈~ ...
<br/><br/>我也小叶增生,以前也有痛,但不是每月都痛,以前是点痛,现在是整个都痛
点击查看全文
十一级宝宝 |
我大概17号下午或18号排的,今天早上测ZZY还是大白板,这几天下腹隐隐作痛有DYM要来的征兆,看来这个月没希望了,我的蛇宝宝呀!!wgx伤心
点击查看全文
bibo超人 发表于 2013-4-27 15:12
<br/>我也小叶增生,以前也有痛,但不是每月都痛,以前是点痛,现在是整个都痛 ...
<br/><br/>那亲,你可能是严重了或者是有其他不舒服噢。有必要去医院检查一下比较放心。
点击查看全文
lucia84830 发表于 2013-4-27 15:41
<br/>我大概17号下午或18号排的,今天早上测ZZY还是大白板,这几天下腹隐隐作痛有DYM要来的征兆,看来这个月没希 ...
<br/><br/>机会多多咧~还有下个月下下个月呢~
<br/>em35
<br/>不管是蛇宝还是马宝,只要是自己的宝,都是好宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-27 16:27
<br/>机会多多咧~还有下个月下下个月呢~
<br/>
<br/>不管是蛇宝还是马宝,只要是自己的宝,都是好宝。 ...
<br/><br/>16号强阳  17号转弱  昨天测排卵试纸是水印,ZZY 是白板  今天测PLSZ是弱阳   ZZY 有粉色印~期待加深~~~~~明天继续监测。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-27 16:26
<br/>那亲,你可能是严重了或者是有其他不舒服噢。有必要去医院检查一下比较放心。 ...
<br/><br/>年年都检,医生没说什么
点击查看全文