要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

BC到底对胎儿有没影响?

楼主: 米修、baby
1230128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

47天的时候由于心急就去医院做了BC,但显示的是除了孕囊22mm。其他胎芽胎心什么都没有。我问医生正常不,她说按理说40多天有的人也有了。但是没有也算正常的。我估计是不是跟周期长短有关系的。医生让半个月复查。可是我查了下,有说BC照多了对宝宝不好,但是不去照,我心里实在担心啊。很纠结到底去不去做BC呢。有知道宝妈们能给点意见么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:08
不好说,说是BC对小孩听力有影响,但是必须的检查是要做的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:15
林柳容 发表于 2013-4-27 11:55
<br/>那是不可能的啊!我算了下我的   到现在 加一次四维一共9次  !更牛  我宝宝也很健康。。。因为前期保胎  ...
<br/><br/>宝妈真牛照了这么多次..目前三次..预约了30W的四维..到30W的时候四次BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:32 | 来自WAP
也在担心 孕两个半2次 17周1次 接下去还得做起码三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:36
i这个没有影响,别太紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:38
这种单纯为了好奇没事去照,不敢说有什么坏处,肯定没什么好处的,但是必须要照的,照下影响也没那么大,这个看你怎么想了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:30
我都照了6次了,后期都是要做的,没事的吧,没听说这个对BB不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:48
果涵涵 发表于 2013-4-27 12:15
<br/>宝妈真牛照了这么多次..目前三次..预约了30W的四维..到30W的时候四次BC
<br/><br/>30周才四维 那照什么啊!都看不到,。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:13
林柳容 发表于 2013-4-27 13:48
30周才四维 那照什么啊!都看不到,。。。

因为25W的时候照过三维了..不过是灰色成像,什么都看不清..所以约的30W的四维..
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:53
米修、baby 发表于 2013-4-27 11:25
<br/>请问宝妈早期的时候做过几次BC呢?听说是早期做BC不好,有无关系呢
<br/><br/>我大概的说下哈
<br/>
<br/>第一次BC:45天(排除宫外)
<br/>第二次BC:60天(看到所有)
<br/>第三次BC:孕三个月建大卡
<br/>第四次BC:唐氏筛查
<br/>第五次BC:四维(可惜宝宝偏小两周,还达不到四维的效果,让过一周再打)
<br/>第六次BC:还是四维(这次打到了)
<br/>第七次BC:过年在娘家做检查,喝糖水的时候顺便看看宝宝长什么样子了
<br/>第八次BC:貌似也是过年在娘家,有一次宝宝突然不怎么动了,然后BC发现S/D脐血流3.04,而且还吸氧了。
<br/>第九次BC:看胎位,32周的时候还是臀位,33还不晓得是34就变成头位了
<br/>第十次BC:36周+3天的时候产检,顺便打了个BC,还做了个胎心监控~
<br/>
<br/>以上就是我所有的BC咯,估计我是打BC打的最多的妈妈,可是我觉得我的宝宝很健康啊~·~~而且打BC的时候探头不会一直对着宝宝一个地方,所以没有影响的,而且论坛里还有BC科普帖,上面也说的很明确了,BC的辐射还没有手机大呢~医生也有分寸的,又不跟孕妇有仇,不需要长时间对着宝宝某个部位的~~~放心,如果BC有问题的话,那医院就不会开设BC室了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:54
米修、baby 发表于 2013-4-27 11:26
<br/>真的好担心啊。刚看见一个帖子,宝妈停胎了,说是怀疑是BC照多了的关系。 ...
<br/><br/>我晕,真的要科普下了,胎停可能是胚胎的质量不好,有些人怎么保胎都保不住就可能是胚胎本身质量不好的缘故哦~
点击查看全文