要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

BC到底对胎儿有没影响?

楼主: 米修、baby
1266228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

47天的时候由于心急就去医院做了BC,但显示的是除了孕囊22mm。其他胎芽胎心什么都没有。我问医生正常不,她说按理说40多天有的人也有了。但是没有也算正常的。我估计是不是跟周期长短有关系的。医生让半个月复查。可是我查了下,有说BC照多了对宝宝不好,但是不去照,我心里实在担心啊。很纠结到底去不去做BC呢。有知道宝妈们能给点意见么?

点击查看全文
九级宝宝 |
我怀小宝的时做过好多次,大概正常产检3次,因侧室增宽看3次,B超看男女看2次,羊水多看2次,4维1次就看一个多小时。怀孕时每天至少有8小时玩电脑。39-1顺产,非常健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我孕早期照了五比次B超,反复问B超医生和主治医生有没影响,医生很肯定的跟我说没影响,她说如果B超探头对着宝宝一动不动的照半个小时,就有影响了
点击查看全文
米修、baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
宝贝bb加油 发表于 2013-4-28 00:26
<br/>我孕早期照了五比次B超,反复问B超医生和主治医生有没影响,医生很肯定的跟我说没影响,她说如果B超探头对 ...
<br/><br/>嗯啊 ..谢谢宝妈
点击查看全文
蓬莱2013 发表于 2013-4-27 23:27
<br/>我怀小宝的时做过好多次,大概正常产检3次,因侧室增宽看3次,B超看男女看2次,羊水多看2次,4维1次就看一 ...
<br/><br/>恭喜宝妈.也希望自己一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 |
怀大宝打了七八次B超~没事吧
点击查看全文
天使宝宝 |
米修、baby 发表于 2013-4-27 11:26
<br/>真的好担心啊。刚看见一个帖子,宝妈停胎了,说是怀疑是BC照多了的关系。 ...
<br/><br/>没有那么大影响的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我到孕52天的时候已经照了三次了,因为出血第一次还是阴超排除宫外,第二次45天理应有胎心却没有,第三次52天有胎心,也有点担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝桂宝桂 发表于 2013-4-27 12:08
<br/>不好说,说是BC对小孩听力有影响,但是必须的检查是要做的啊!
<br/><br/>对听力有影响为什么啊
点击查看全文
欲望鱼 发表于 2013-4-28 10:59
<br/>怀大宝打了七八次B超~没事吧
<br/><br/>你的宝宝好可爱的.喜欢..哈哈
点击查看全文