要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

惊!子宫内回声不均匀如此重要?!

楼主: 妞妞崽
3515544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫一个月后做复查,其他都正常,就是b超单上显示子宫内回声不均匀。医生于是建议再做一次整刮宫,说要不难怀上,而且怀上以后容易流产。想死的心都有啊!!再刮,真的伤不起呀~痛苦ING

有JMM知道子宫内回声不均匀是咋回事吗?有没有情况相同的JM?或是在子宫内回声不均匀的情况下顺利怀并生下宝宝的JM吗?跪求你们的意见呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是3.6自然流产的,一周后去妇幼复查,阴超显示子宫内回声不均,医生说子宫正常了,流干净了,回家好好休养。叫再来DYM干净后再去全面检查!
<br/>一直到4.18才来DYM。隔43天才来,不过我的DYM一向都是40天左右才来一次!
<br/>4.25去复查,阴超显示子宫正常,但回声还是不均,医生还是说子宫正常的。然后抽血,做优生五项TORCH,免疫血清,甲亢功能,抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、β2-糖蛋白和抗心磷脂抗体的测定!
<br/>但愿明天去医院拿报告单,一切都正常啊!em25
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
linda-zll 发表于 2012-5-1 16:29
<br/>我是3.6自然流产的,一周后去妇幼复查,阴超显示子宫内回声不均,医生说子宫正常了,流干净了,回家好好休 ...
<br/><br/>我看西医是也说没什么大问题,但那个老中医却叫我重视这个问题,说是说不定有息肉之类的东西,那样的话容易引起流产。哎~不知道听谁的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妞妞崽 发表于 2012-5-1 18:09
<br/>我看西医是也说没什么大问题,但那个老中医却叫我重视这个问题,说是说不定有息肉之类的东西,那样的话容 ...
<br/><br/>就是啊,这年头的医生,不知道谁的说法对了!
点击查看全文
七级宝宝 |
不要刮宫。。有钱的话。做个宫腔镜。。看看子宫的状况。。并且可以把子宫里所有问题都搞清楚的。。比盲目刮宫要好的多。。。。
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
小魔女~ 发表于 2012-5-5 10:01
<br/>不要刮宫。。有钱的话。做个宫腔镜。。看看子宫的状况。。并且可以把子宫里所有问题都搞清楚的。。比盲目刮 ...
<br/><br/>谢谢指点~
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
<br/>不要刮宫。。有钱的话。做个宫腔镜。。看看子宫的状况。。并且可以把子宫里所有问题都搞清楚的。。比盲目刮 ...
<br/><br/>谢谢指点~em67
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
<br/><br/>谢谢指点em67
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
<br/><br/>谢谢指点em67
点击查看全文
七级宝宝 |
妞妞崽 发表于 2012-5-5 11:25
<br/>谢谢指点
<br/><br/>还有就是。。如果你子宫没问题。。做个宫腔镜。光是看看。。是不伤身体的。。就是难受了点。不是痛。就是不舒服。。局麻。只是麻子宫。其他地方都清醒的。。如果是子宫有问题。。你自己在机器上就可以看到。医生也会告诉你的。。直接把子宫宫腔处理的很干净了。。。我以前做过一次。。也是人流后BC回声不均匀、。说是粘连。。结果做了宫腔镜。看到没什么事。就是刮宫刮的子宫腔表皮很毛躁。。。宫腔镜给清理一下。。再BC就变光滑了、估计要5000左右。
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 |
小魔女~ 发表于 2012-5-5 19:56
<br/>还有就是。。如果你子宫没问题。。做个宫腔镜。光是看看。。是不伤身体的。。就是难受了点。不是痛。就是 ...
<br/><br/>不便宜呢,可以用医保吗em98
点击查看全文